*

Yakisoba original (tipo fast food)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Molho:
    • 3 dentes de alho (grande) amassado
    • 1 colher (sopa) margarina
    • 400 g de carne bovina macia cortada em tiras
    • 1 pimentão verde cortado em pedaços grandes
    • 1 cenoura grande cortada em rodelas
    • 1 cebola média cortada em pedaços grandes e despetalada
    • 2 litros de água fervente
    • 1 tabletes de caldo de carne
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • 1 e 1/2 xícaras de shoyu tradicional
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    Refogado:
    • 500 g de massa para yakisoba ou talharim
    • 1 colheres (sopa) de margarina
    • 3 dentes de alho grande esmagado
    • 2 peitos de franco cortados em cubos
    • 1 cenoura grande cortada em rodelas
    • 20 vagens cortadas e pré-cozidas
    • 1 cebola média cortada em pedaços grandes e despetalada
    • 1 couve-flor cortada e pré-cozida
    • 1 brócolis cortado e pré-cozido
    • 1 pimentão vermelho cortado em pedaços grandes
    • 10 folhas de acelga cortada em pedaços grandes
    • ¼ de repolho solto em folhas
    • 1 xícaras (chá) de shoyu de boa qualidade
    • 1 colheres de amido de milho

    Modo de Preparo

    1. Frite o alho na margarina
    2. Acrescente a cenoura e deixe fritar um pouco
    3. Acrescente a carne e deixe fritar
    4. Coloque os 02 (dois) litros de água fervente
    5. Acrescente os tabletes de caldo de carne e o de galinha, mexendo até dissolver
    6. Acrescente o shoyu
    7. Dissolva o amido de milho em um copo de água fria e acrescente ao molho, mexendo sem parar até engrossar
    8. Desligue o fogo e acrescente a cebola
    9. O molho está pronto! Reserve
    10. PREPARO DO REFOGADO:
    11. 1
    12. Cozinhe o macarrão e reserve
    13. 2
    14. Frite o alho na margarina (em uma panela grande e em fogo alto)
    15. 3
    16. Acrescente o frango e frite até ficar no ponto
    17. 4
    18. Adicione os itens na seguinte ordem: a cenoura, o pimentão, a vagem, a cebola, a couve-flor, o brócolis, o repolho e a acelga
    19. 5
    20. Regue com o shoyu
    21. 6
    22. Tampe a panela, coloque em fogo médio, e deixe cozinhar
    23. 7
    24. Quando estiver ao dente, traga todos o cozido para um lado da panela para que se possa ver o caldo que restou no fundo
    25. 8
    26. Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e engrosse o caldo
    27. 9
    28. No molho, que se formou no fundo da panela, passe o macarrão até que o mesmo absorva todo o molho
    29. Esta pronto o Refogado!
    30. Basta servir o refogado e o macarrão e regar com o molho!
    31. BOM APETITE!

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Douglas Gomes em 27/09/14

    Fica exatamente igual. Vale a pena o trabalho com o preparo. E ainda com o toque caseiro, Fica mais gostoso.

    5

    nunca vi receita mais confusa!!!!! aff!

    2

    hum delicia vou fazer

    4
    Bruna Marianni em 31/05/14

    Receita deliciosa, só não leva apenas meia hora de preparo, e sim próximo de 2 horas até picar e refogar todos os ingredientes! Adoramos =)

    5
    Tiago Azevedo em 10/05/14

    Muito bom! Tds adoraram aqui

    5

    muito boa receita, fiz e ficou divino, todos amaram.

    4
    Felipe Ferreira em 06/12/13

    parece ser bom

    5
    danicalifornia em 10/11/13

    nunca vi uma receita tao confusa...

    1
    Geslieny Costa em 17/04/14

    eu tbm aff nao poderia por como todo mundo o modo d preparo né

    tbm achei. aff!!!!

    Glauciane em 12/07/13

    Parabéns Sergio! Muito boa esta receita! Já fiz várias vezes, a única coisa que acho que devemos tomar cuidado, já que existem inúmeros tipos de molho shoyu no mercado é com a quantidade pois pode ficar salgado.

    5

    Meu marido fez esta receita e deu super certo ficou ótima, mandamos até uma foto....Hummmmmm!!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por SERGIO FARIA através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play