Yakisoba original (tipo fast food)

21 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Molho:

    • 3 dentes de alho (grande) amassado
    • 1 colher (sopa) margarina
    • 400 g de carne bovina macia cortada em tiras
    • 1 pimentão verde cortado em pedaços grandes
    • 1 cenoura grande cortada em rodelas
    • 1 cebola média cortada em pedaços grandes e despetalada
    • 2 litros de água fervente
    • 1 tabletes de caldo de carne
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • 1 e 1/2 xícaras de shoyu tradicional
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho

    Refogado:

    • 500 g de massa para yakisoba ou talharim
    • 1 colheres (sopa) de margarina
    • 3 dentes de alho grande esmagado
    • 2 peitos de franco cortados em cubos
    • 1 cenoura grande cortada em rodelas
    • 20 vagens cortadas e pré-cozidas
    • 1 cebola média cortada em pedaços grandes e despetalada
    • 1 couve-flor cortada e pré-cozida
    • 1 brócolis cortado e pré-cozido
    • 1 pimentão vermelho cortado em pedaços grandes
    • 10 folhas de acelga cortada em pedaços grandes
    • ¼ de repolho solto em folhas
    • 1 xícaras (chá) de shoyu de boa qualidade
    • 1 colheres de amido de milho

    Modo de Preparo

    1. Frite o alho na margarina
    2. Acrescente a cenoura e deixe fritar um pouco
    3. Acrescente a carne e deixe fritar
    4. Coloque os 02 (dois) litros de água fervente
    5. Acrescente os tabletes de caldo de carne e o de galinha, mexendo até dissolver
    6. Acrescente o shoyu
    7. Dissolva o amido de milho em um copo de água fria e acrescente ao molho, mexendo sem parar até engrossar
    8. Desligue o fogo e acrescente a cebola
    9. O molho está pronto! Reserve
    10. PREPARO DO REFOGADO:
    11. 1
    12. Cozinhe o macarrão e reserve
    13. 2
    14. Frite o alho na margarina (em uma panela grande e em fogo alto)
    15. 3
    16. Acrescente o frango e frite até ficar no ponto
    17. 4
    18. Adicione os itens na seguinte ordem: a cenoura, o pimentão, a vagem, a cebola, a couve-flor, o brócolis, o repolho e a acelga
    19. 5
    20. Regue com o shoyu
    21. 6
    22. Tampe a panela, coloque em fogo médio, e deixe cozinhar
    23. 7
    24. Quando estiver ao dente, traga todos o cozido para um lado da panela para que se possa ver o caldo que restou no fundo
    25. 8
    26. Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e engrosse o caldo
    27. 9
    28. No molho, que se formou no fundo da panela, passe o macarrão até que o mesmo absorva todo o molho
    29. Esta pronto o Refogado!
    30. Basta servir o refogado e o macarrão e regar com o molho!
    31. BOM APETITE!

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