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Yakisoba original (tipo fast food)

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Ingredientes

Molho:
  • 3 dentes de alho (grande) amassado
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 400 g de carne bovina macia cortada em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em pedaços grandes
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas
  • 1 cebola média cortada em pedaços grandes e despetalada
  • 2 litros de água fervente
  • 1 tabletes de caldo de carne
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 e 1/2 xícaras de shoyu tradicional
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
Refogado:
  • 500 g de massa para yakisoba ou talharim
  • 1 colheres (sopa) de margarina
  • 3 dentes de alho grande esmagado
  • 2 peitos de franco cortados em cubos
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas
  • 20 vagens cortadas e pré-cozidas
  • 1 cebola média cortada em pedaços grandes e despetalada
  • 1 couve-flor cortada e pré-cozida
  • 1 brócolis cortado e pré-cozido
  • 1 pimentão vermelho cortado em pedaços grandes
  • 10 folhas de acelga cortada em pedaços grandes
  • ¼ de repolho solto em folhas
  • 1 xícaras (chá) de shoyu de boa qualidade
  • 1 colheres de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Frite o alho na margarina
  2. Acrescente a cenoura e deixe fritar um pouco
  3. Acrescente a carne e deixe fritar
  4. Coloque os 02 (dois) litros de água fervente
  5. Acrescente os tabletes de caldo de carne e o de galinha, mexendo até dissolver
  6. Acrescente o shoyu
  7. Dissolva o amido de milho em um copo de água fria e acrescente ao molho, mexendo sem parar até engrossar
  8. Desligue o fogo e acrescente a cebola
  9. O molho está pronto
  10. Reserve
  11. PREPARO DO REFOGADO
  12. 1
  13. Cozinhe o macarrão e reserve
  14. 2
  15. Frite o alho na margarina (em uma panela grande e em fogo alto)
  16. 3
  17. Acrescente o frango e frite até ficar no ponto
  18. 4
  19. Adicione os itens na seguinte ordem a cenoura, o pimentão, a vagem, a cebola, a couve-flor, o brócolis, o repolho e a acelga
  20. 5
  21. Regue com o shoyu
  22. 6
  23. Tampe a panela, coloque em fogo médio, e deixe cozinhar
  24. 7
  25. Quando estiver ao dente, traga todos o cozido para um lado da panela para que se possa ver o caldo que restou no fundo
  26. 8
  27. Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e engrosse o caldo
  28. 9
  29. No molho, que se formou no fundo da panela, passe o macarrão até que o mesmo absorva todo o molho
  30. Esta pronto o Refogado
  31. Basta servir o refogado e o macarrão e regar com o molho
  32. BOM APETITE

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Comentários

Elizabeth Lameiras em 29/06/2014

hum delicia vou fazer

4
Bruna Marianni em 31/05/2014

Receita deliciosa, só não leva apenas meia hora de preparo, e sim próximo de 2 horas até picar e refogar todos os ingredientes! Adoramos =)

5
Tiago Azevedo em 10/05/2014

Muito bom! Tds adoraram aqui

5
EDNA MORAIS NUNES em 4/03/2014

muito boa receita, fiz e ficou divino, todos amaram.

4
Felipe Ferreira em 6/12/2013

parece ser bom

5
danicalifornia em 10/11/2013

nunca vi uma receita tao confusa...

1
Geslieny Costa em 17/04/2014

eu tbm aff nao poderia por como todo mundo o modo d preparo né

Glauciane em 12/07/2013

Parabéns Sergio! Muito boa esta receita! Já fiz várias vezes, a única coisa que acho que devemos tomar cuidado, já que existem inúmeros tipos de molho shoyu no mercado é com a quantidade pois pode ficar salgado.

5
Marília e Milton em 28/09/2012

Meu marido fez esta receita e deu super certo ficou ótima, mandamos até uma foto....Hummmmmm!!!!

5

Hj ja existe o molho pronto pra yakisoba ja usei o da predlecta ..Amoo essa receita...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por SERGIO FARIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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