Pão de forma

5 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 20 g de sal
  • 30 g de ferento biológico
  • 2 ovos
  • 75 g de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1/2 l de água
  • 1 kg de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar, junte o sal, os ovos, a margarina
  2. Coloque a água aos poucos alternando com a farinha
  3. Sove bem
  4. Divida a massa em três partes
  5. Deixe crescer por 40 minutos
  6. Coloque em forma untada para bolo inglês ou pão de forma
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Raquel Olivério através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.