*

Pão de forma

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 20 g de sal
  • 30 g de ferento biológico
  • 2 ovos
  • 75 g de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1/2 l de água
  • 1 kg de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar, junte o sal, os ovos, a margarina
  2. Coloque a água aos poucos alternando com a farinha
  3. Sove bem
  4. Divida a massa em três partes
  5. Deixe crescer por 40 minutos
  6. Coloque em forma untada para bolo inglês ou pão de forma
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luciene Harnanto em 07/01/13

Alguem sabe responder se usa agua fria ou morma??????

0

fria

Luciene Harnanto em 25/10/11

Todo pao ki eu preparo leva agua morna/quente. Essa receita a agua eh fria mesmo????? Se for fria o pao vai crescer????????? Por favor reponda. Obrigada

0

vai sim amigo nao se preocupe

Muito fofinho e delicioso. Coloquei 2 colheres( sopa) de açucar e uma colheres raza(sobremesa) de sal. Ficou muito bom. A da receita fica muito doce com a quantidade de açucar.

5

Testei a receita mas modifiquei um pouco, coloquei 10% de farinha integral e coloquei gergelim por cima... Maravilhosa parabens....

5

É uma receita boa, mas um tanto exagerada no sal. Diminuir um pouco a quantidade deste ingrediente é uma boa pedida.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Raquel Olivério através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play