Pão de pizza

7 4.5
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1/2 copo de óleo
    • 2 copos de leite
    • 4 ovos
    • 1/2 copo de açúcar
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 3 tabletes de fermento fleichsmann (fermento para pão)

    Recheio:

    • 1/2 kg de presunto fatiado
    • 1/2 kg de queijo prato fatiado
    • 4 tomates lavados e cortados em rodelas
    • Orégano a gosto
    • Gema para pincelar

    Modo de Preparo

    1. ?Esponja": Desmanche o fermento no açúcar
    2. Acrescente 1 copo de leite morno e 1 copo de farinha de trigo alternadamente
    3. Dissolva bem e reserve para crescer
    4. Massa: Em outra tigela coloque 1 copo de leite morno, o óleo e os ovos
    5. Misture tudo e vá colocando a farinha aos poucos até ficar uma massa homogênea
    6. Junte a "esponja", ou seja, o fermento
    7. Acrescente o restante da farinha de trigo até que desgrude das mãos
    8. Sove bem a massa e deixe crescer por aproximadamente 1 hora
    9. Após o crescimento da massa, divida-a em 3 partes
    10. Abra cada parte da massa e recheie com o presunto, o queijo prato, o tomate e o orégano
    11. Enrole e pincele com a gema de ovo
    12. Unte uma assadeira e leve a massa para assar em forno pré-aquecido 180º graus por cerca de 35 a 45 minutos ou até ficar dourado
    13. Sirva quente ou frio

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Prado de Oliveira através desta página.
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