Pão de pizza

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1/2 copo de óleo
    • 2 copos de leite
    • 4 ovos
    • 1/2 copo de açúcar
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 3 tabletes de fermento fleichsmann (fermento para pão)
    Recheio:
    • 1/2 kg de presunto fatiado
    • 1/2 kg de queijo prato fatiado
    • 4 tomates lavados e cortados em rodelas
    • Orégano a gosto
    • Gema para pincelar

    Modo de Preparo

    1. ?Esponja": Desmanche o fermento no açúcar
    2. Acrescente 1 copo de leite morno e 1 copo de farinha de trigo alternadamente
    3. Dissolva bem e reserve para crescer
    4. Massa: Em outra tigela coloque 1 copo de leite morno, o óleo e os ovos
    5. Misture tudo e vá colocando a farinha aos poucos até ficar uma massa homogênea
    6. Junte a "esponja", ou seja, o fermento
    7. Acrescente o restante da farinha de trigo até que desgrude das mãos
    8. Sove bem a massa e deixe crescer por aproximadamente 1 hora
    9. Após o crescimento da massa, divida-a em 3 partes
    10. Abra cada parte da massa e recheie com o presunto, o queijo prato, o tomate e o orégano
    11. Enrole e pincele com a gema de ovo
    12. Unte uma assadeira e leve a massa para assar em forno pré-aquecido 180º graus por cerca de 35 a 45 minutos ou até ficar dourado
    13. Sirva quente ou frio

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    Comentários

    Tainá Leite em 04/07/15

    Pode botar fermento de pao em po?

    0
    Tudo Gostoso em 06/07/15

    Pode.

    Maricida_faria em 02/06/15

    Responda-me por favor. Porque meus pães recheados murcham depois que tiro do forno.?? Faço td conforme a receita, e no final, murcham. Não ficam igual a foto. Desde já agradeço à atenção. Maricida

    0
    Erica em 29/04/15

    De qnts ml são esses copos?

    0
    Tudo Gostoso em 30/04/15

    200 ml.

    Sérgio Pichilau em 13/04/15

    Como assim, esponja??

    0
    Alexandre em 04/04/15

    Fiz essa receita hoje, e ficou excelente. Acrefito qur esta massa , sieva oara fazer pizza, tambêm. Irei fazer e depois , comemto

    0
    Lauriane em 01/04/15

    Fiz e gostei delicia

    0
    yasmin silva em 10/01/15

    ou talvez poderia usar farinha com fermento?

    5
    Tudo Gostoso em 12/01/15

    Não, pois o fermento que vem na farinha não é do mesmo tipo pedido na receita.

    yasmin silva em 09/01/15

    oii.o tablete de fermento,só achei em pacotinhos pequenos é a mesma quantidade? Posso usar eles?

    5

    Esse pão é perfeito.

    5
    Simone em 03/02/13

    Em que momento coloco o sal?

    0
    Tudo Gostoso em 04/02/13

    por último, depois que o fermento já agiu.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Prado de Oliveira através desta página.
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