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Pão de pizza

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Ingredientes

Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 tabletes de fermento fleichsmann (fermento para pão)
Recheio:
  • 1/2 kg de presunto fatiado
  • 1/2 kg de queijo prato fatiado
  • 4 tomates lavados e cortados em rodelas
  • Orégano a gosto
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. ?Esponja" Desmanche o fermento no açúcar
  2. Acrescente 1 copo de leite morno e 1 copo de farinha de trigo alternadamente
  3. Dissolva bem e reserve para crescer
  4. Massa Em outra tigela coloque 1 copo de leite morno, o óleo e os ovos
  5. Misture tudo e vá colocando a farinha aos poucos até ficar uma massa homogênea
  6. Junte a "esponja", ou seja, o fermento
  7. Acrescente o restante da farinha de trigo até que desgrude das mãos
  8. Sove bem a massa e deixe crescer por aproximadamente 1 hora
  9. Após o crescimento da massa, divida-a em 3 partes
  10. Abra cada parte da massa e recheie com o presunto, o queijo prato, o tomate e o orégano
  11. Enrole e pincele com a gema de ovo
  12. Unte uma assadeira e leve a massa para assar em forno pré-aquecido 180º graus por cerca de 35 a 45 minutos ou até ficar dourado
  13. Sirva quente ou frio

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Comentários

Simone em 3/02/2013

Em que momento coloco o sal?

0
Tudo Gostoso em 4/02/2013

por último, depois que o fermento já agiu.

ive em 19/09/2009

eu nunca tinha feito. Quandovi o q era a tal da esponja eu entendi, rss. minha massa cresceu muito e rendeu muito(eu fiz para duas pessoas, mas tive que doar a outras pessoas). Nahora de enrolar minha massa ficou fina, e quebrou. Se fosse um corcurso, no quisito beleza tinha perdido. Mas vou falar algo: osabor ficou divino. Encrementei o recheio, para ficar bem temperadinho e ficou otimo......

4
Nilva em 16/02/2009

Muito bom este pão, o recheio que fiz foi apenas presunto e queijo, mas ficou divino super macio e rende que é uma beleza.enviei uma foto que quase não consegui tirar pois não sobrou nada. Todos aqui em cs adoraram!

5
zilda ap t leme em 28/04/2007

olha achei esta receita maravilhosa na minha casa todos amaram

5
Joana Souza em 11/08/2006

A receita é muito boa, um lanche e tanto.

5
Pri Deg Sue em 4/01/2014

Nao fiz a receita ,pois to so "espiando "!! Mas amei a sua explicaçao ....muita gente nao diz qual a temperatura do forno e o tempo ...!!!! Parabens !!! So de ve se sabe que é uma delicia!!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Prado de Oliveira através desta página.
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