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Pão de pizza

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1/2 copo de óleo
    • 2 copos de leite
    • 4 ovos
    • 1/2 copo de açúcar
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 3 tabletes de fermento fleichsmann (fermento para pão)
    Recheio:
    • 1/2 kg de presunto fatiado
    • 1/2 kg de queijo prato fatiado
    • 4 tomates lavados e cortados em rodelas
    • Orégano a gosto
    • Gema para pincelar

    Modo de Preparo

    1. ?Esponja": Desmanche o fermento no açúcar
    2. Acrescente 1 copo de leite morno e 1 copo de farinha de trigo alternadamente
    3. Dissolva bem e reserve para crescer
    4. Massa: Em outra tigela coloque 1 copo de leite morno, o óleo e os ovos
    5. Misture tudo e vá colocando a farinha aos poucos até ficar uma massa homogênea
    6. Junte a "esponja", ou seja, o fermento
    7. Acrescente o restante da farinha de trigo até que desgrude das mãos
    8. Sove bem a massa e deixe crescer por aproximadamente 1 hora
    9. Após o crescimento da massa, divida-a em 3 partes
    10. Abra cada parte da massa e recheie com o presunto, o queijo prato, o tomate e o orégano
    11. Enrole e pincele com a gema de ovo
    12. Unte uma assadeira e leve a massa para assar em forno pré-aquecido 180º graus por cerca de 35 a 45 minutos ou até ficar dourado
    13. Sirva quente ou frio

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    Comentários

    Esse pão é perfeito.

    5
    Simone em 03/02/13

    Em que momento coloco o sal?

    Tudo Gostoso em 04/02/13

    por último, depois que o fermento já agiu.

    ive em 19/09/09

    eu nunca tinha feito. Quandovi o q era a tal da esponja eu entendi, rss. minha massa cresceu muito e rendeu muito(eu fiz para duas pessoas, mas tive que doar a outras pessoas). Nahora de enrolar minha massa ficou fina, e quebrou. Se fosse um corcurso, no quisito beleza tinha perdido. Mas vou falar algo: osabor ficou divino. Encrementei o recheio, para ficar bem temperadinho e ficou otimo......

    4
    Nilva em 16/02/09

    Muito bom este pão, o recheio que fiz foi apenas presunto e queijo, mas ficou divino super macio e rende que é uma beleza.enviei uma foto que quase não consegui tirar pois não sobrou nada. Todos aqui em cs adoraram!

    5
    zilda ap t leme em 28/04/07

    olha achei esta receita maravilhosa na minha casa todos amaram

    5
    Joana Souza em 11/08/06

    A receita é muito boa, um lanche e tanto.

    5
    Pri Deg Sue em 04/01/14

    Nao fiz a receita ,pois to so "espiando "!! Mas amei a sua explicaçao ....muita gente nao diz qual a temperatura do forno e o tempo ...!!!! Parabens !!! So de ve se sabe que é uma delicia!!!!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Prado de Oliveira através desta página.
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