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Po de pizza

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Ingredientes

Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 copo de leo
  • 2 copos de leite
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de acar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 tabletes de fermento fleichsmann (fermento para po)
Recheio:
  • 1/2 kg de presunto fatiado
  • 1/2 kg de queijo prato fatiado
  • 4 tomates lavados e cortados em rodelas
  • Organo a gosto
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. ?Esponja" Desmanche o fermento no acar
  2. Acrescente 1 copo de leite morno e 1 copo de farinha de trigo alternadamente
  3. Dissolva bem e reserve para crescer
  4. Massa Em outra tigela coloque 1 copo de leite morno, o leo e os ovos
  5. Misture tudo e v colocando a farinha aos poucos at ficar uma massa homognea
  6. Junte a "esponja", ou seja, o fermento
  7. Acrescente o restante da farinha de trigo at que desgrude das mos
  8. Sove bem a massa e deixe crescer por aproximadamente 1 hora
  9. Aps o crescimento da massa, divida-a em 3 partes
  10. Abra cada parte da massa e recheie com o presunto, o queijo prato, o tomate e o organo
  11. Enrole e pincele com a gema de ovo
  12. Unte uma assadeira e leve a massa para assar em forno pr-aquecido 180 graus por cerca de 35 a 45 minutos ou at ficar dourado
  13. Sirva quente ou frio

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Comentários

Esse po perfeito.

5
Simone em 3/02/2013

Em que momento coloco o sal?

0
Tudo Gostoso em 4/02/2013

por ltimo, depois que o fermento j agiu.

ive em 19/09/2009

eu nunca tinha feito. Quandovi o q era a tal da esponja eu entendi, rss. minha massa cresceu muito e rendeu muito(eu fiz para duas pessoas, mas tive que doar a outras pessoas). Nahora de enrolar minha massa ficou fina, e quebrou. Se fosse um corcurso, no quisito beleza tinha perdido. Mas vou falar algo: osabor ficou divino. Encrementei o recheio, para ficar bem temperadinho e ficou otimo......

4
Nilva em 16/02/2009

Muito bom este po, o recheio que fiz foi apenas presunto e queijo, mas ficou divino super macio e rende que uma beleza.enviei uma foto que quase no consegui tirar pois no sobrou nada. Todos aqui em cs adoraram!

5
zilda ap t leme em 28/04/2007

olha achei esta receita maravilhosa na minha casa todos amaram

5
Joana Souza em 11/08/2006

A receita muito boa, um lanche e tanto.

5
Pri Deg Sue em 4/01/2014

Nao fiz a receita ,pois to so "espiando "!! Mas amei a sua explicaao ....muita gente nao diz qual a temperatura do forno e o tempo ...!!!! Parabens !!! So de ve se sabe que uma delicia!!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Prado de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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