Filé de merluza empanado

3 4.5
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Preparo
Rendimento 24 porções

Ingredientes

  • 8 filés de merluza
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 saquinho de creme de cebola
  • 2 saquinho de sazón para peixe
  • sal a gosto
  • 2 limões
  • 1 pacote de bolacha cracker com sal

Modo de Preparo

  1. Se os filés estiverem muito grandes pode cortá-los em pedaços grandes, depois tempere-os com os limões, sal e o sazón e reserve
  2. Em uma vasilha coloque as bolachas moidas com a mão não precisa virar uma farinha pode ficar uns pedacinhos
  3. Em outra vasilha misture o creme de leite junto com o creme de cebola em pó, misture, ele vai virar um creme, depois pegue os filés e passe nesse creme e em seguida passe na farinha de bolacha apertando com a mão para ficar bem empanado
  4. Coloque em uma forma de alumínio, não precisa untar a forma porque não gruda, depois de tudo empanado coloque para assar por 30 minutos e sirva

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA PAULA LAURINDO DA SILVA através desta página.
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