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Bombom de assadeira

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Ingredientes

  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Lavar e secar bem os morangos, corte-os ao meio e coloque numa travessa
  2. Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, o chocolete em pó e a margarina, espalhe em cima dos morangos
  3. Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite e misture bem
  4. Espalhe por cima do brigadeiro
  5. Enfeite com morangos

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Comentários

christianne em 17/11/2012

Eu faço o brigadeiro mole sem o chocolate, faço branco e depois jogo o chocolate derretido por cima, acho que fica menos enjoativo

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Lamis em 11/08/2008

Nooossa muito boa mesmo, adorei e muito facil de fazer....Parabens!!!! Todos amaram!

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Eu dei uma mudadinha... coloquei uma camada de brigadeiro mole, depois uma camada de morangos e por cima o creme de leite com o chocolate derretido. Hummmm!!! Não sobrou nadinha!!!!

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ANA MARIA em 2/08/2007

minha irmã faz a mesma receita como trufas de uva e morango e é o mesmo sabor, mas essa de forma é mas pratica.....

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Delicia mas o brigadeiro e pouco tem que dobrar a receita mas foi um sucesso.

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izabel cristina em 22/06/2007

uma delícia,faça como a Tina ao invés do brigadeiro de chocolate coloque o brigadeiro branco ,uma delícia.

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Nossa é realmente excelente e muito facil de fazer! Vale apena fazer!

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Silvana em 4/04/2007

É otima! Já fiz com uvas \"dedos de dama\" no lugar do morango e fica ótima. O azedinho da uva com o doce fica um espetáculo! E não sai agua!

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\"Esta receita é realmente um sucesso, fiz por 2 vezes a primeira conforme a receita indicava, e não tive problemas com a água dos morangos. na segunda fiz um pequena mudança: na ultima camada além de derreter o chocolate e misturar o creme de leite, acrescentei 2 claras em neve (receita de mousse de chocolate)misturada delicadamente achei que ficou mais gostoso, pois fica um creme aerado.\"

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Marion Armstrong em 7/01/2007

Pessoal, cancelem minha dica de secar os morangos com papel toalha. Você vão gastar um rolo inteiro e mesmo assim eles vão soltar água no doce. O melhor mesmo é usá-los inteiros, tirando o cabinho SEM CORTAR o morango (só arrancar). Seja lá como for, esse doce é muito bom!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por adryanne através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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