*

Creme de ervilha light

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de 500g de ervilha
  • 1 cebola
  • 1/2 cabeça de alho
  • Caldo knorr de costela de porco
  • Sazón
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Alho poró
  • Becel
  • Noz-moscada

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão soque o alho, adicione a cebola cortada em cubos e o alho-poró cortado em rodelas e 3 colheres de becel
  2. Deixe dourar
  3. Adicione água o suficiente para cozinhar a ervilha
  4. Adicione o pacote de ervilha e metade da salsa e cebolinha, caldo knorr
  5. Deixe ao fogo até que pegue pressão
  6. Depois que pegar pressão espere uns 15 minutos e retire a panela do fogo
  7. Deixe esfriar e bata no liquidificador
  8. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela, coloque um sazon, um caldo knorr, o resto da salsa e da cebolinha, 3 pitadas de noz-moscada
  9. Prove o sal e depois desligue o fogo
  10. Está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jhéssica de Brito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play