Molho de mostarda

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ½ colher de sopa de suco de limão
  • 3 ½ colheres de sopa de mostarda
  • 9 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar bem todos os ingredientes em um recipiente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adoroooesse molho, é bom com tudo, desde carnes e empanados até com lanches e saladas!

0
Janaina Rangel em 26/05/15

Muito bom! Acabei de fazer para acompanhar um pernil assado. Como o tempero do pernil tinha um toque picante, ficou perfeito, pois usei mostarda com mel.

4
Diogo em 28/03/15

Fiz file mignon e coloquei cebola frita na manteiga junto com o molho mostarda por cima do file e deixei aquecer no disco por 10 minutos, ficou uma delicia.

0

Eu fiz e ficou mto bom com contra filé

0
Luisa em 07/03/15

Da pra fazer com requeijão em vês de creme de leite?

5
karen morais em 18/02/15

Fiz maminha grelhada e pincelei com o molho. Perfeito!!!!

3
karen morais em 18/02/15

Eu coloquei menos creme de leite. Ficou muito melhor.

3
Júnio Vieira em 18/02/15

Top capa de revista.... Troquei o sal pela mesma quantidade de sazon... Experimentem.

5
heloisa em 21/01/15

Fiz, meu namorado amou!!!

5

vcs mandan muito bem essas receitas São ótimas

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store