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Escabeche de panela de pressão

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Ingredientes

  • 5 peixes tipo piau
  • 4 tomates
  • 2 cebolas
  • salsinha
  • cebolinha
  • 1 copo de vinagre branco
  • Suco de 2 limões

Modo de Preparo

  1. Corte os peixes tamanho mais ou menos de 4 cm
  2. Deixe em uma bacia com água e o suco do limão por 15 minutos
  3. Passados os 15 minutos lave os peixes e tempere a gosto (sal, alho,tempero pronto)
  4. corte os tomates em cubinhos com as sementes, reserve
  5. corte as cebolas em cubinhos
  6. Coloque uma colher de oleo na panela de pressão e arrume os peixes lado a lado, pode ficar bem juntinhos
  7. Sobre o peixe jogue os tomates , a cebola a salsinha e a cebolinha
  8. Por último coloque o vinagre
  9. Deixe cozinhar na pressao e em fogo baixo por aproximadamente 1 hora e 45 minutos
  10. Está pronto para servir
  11. Os espinhos dos peixes derretem todos
  12. Acompanha arroz branco

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Comentários

Carlos Mendes em 14/01/14

esta receita da pra fazer com peixes de até 20cm de compr. e 4 de largura, agua doce ou salgada o sal depende do peixe que escolher, lembrando que o certo é abrir a panela de pressão após 18 a 24 hrs para que o peixe possa ser tirado inteiro e se preferir coloca-lo em conserva em pote transparente

3

Só como peixe assim apenas coloco batatas para render mais e meia colher de açafrão para dar uma cor especial...muito bom!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa fernandes através desta página.
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