Bolo invertido de banana caramelada de liquidificador

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Ingredientes

66 votos 85 comentários
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    Massa:
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de Leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento químico
    Cobertura:
    • 3/4 de xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água quente
    • 3 a 4 bananas cortadas no comprimento

    Modo de Preparo

      Cobertura:
      1. Derreta o acúcar e em seguida acrescente a água quente
      2. Deixe engrossar um pouco e despeje numa forma, sem furo central, untada com margania e farinha
      3. Por cima do caramelo coloque as bananas cortadas
      4. Reserve
      Massa:
      1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo
      2. Depois acrescente o leite, bata, acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado
      3. Por último o fermento, batendo só ligeiramente
      4. Despeje a massa na forma já preparada com a cobertura bolo e leve para assar de 30 a 40 minutos em 200°C
      5. Coloque o caramelo só no fundo da forma, as laterais ficaram só untadas e enfarinhadas, para não ficar muito enjoativo
      Informações Adicionais
      • Se seguir a receita direitinho não vai ter erro, o bolo não fica com gosto de óleo e a massa fica macia e combina perfeitamente com a banana caramelada da cobertura.

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      Comentários

      Sú Lopes em 14/01/16

      Fiz como.na receita, deu tudo.certo. Ficou divino... Perfeito... Fofinho. Hummmmm Diliçaaaa.

      0

      coloquei extrato de baunilha e canela , ficou MUUUUITO bom

      0
      Miih Queiroz em 14/12/15

      Fiz seguindo toda a receita e ficou maravilhoso!!!! Ameiiii.

      0
      Lidiane Valencio em 16/11/15

      Acrecentei chocolate e bananas na massa hummm

      0
      Isabel em 14/11/15

      Muito bom. Ficou um bolo enorme é muito macio

      0
      Marlei Lopes em 10/11/15

      Ja fiz esse bolo duas vezes, delicioso, fofinho fácil de preparar.. Parabens. Acrescentei pitatas de canela em pó nas bananas.

      4
      Mariana Ferreira em 09/11/15

      Ficou otimo, segui a receita e deu tudo.certo

      0
      Graciela em 16/09/15

      Estou tentando aqui se der certo volto a comentar.

      0
      Erika em 10/09/15

      Ficou ótimo !!!

      0

      A massa fica com uma textura de pudim? Coloquei o palito e saiu limpo, mas quando cortei, tava com textura daquele doce caçarola por dentro, e a beirada mais assada. Experimentei e ficou gostoso, não ta com gosto de cru, então não sei se é da massa mesmo ou se precisava ficar mais no forno

      0
      Geise Nascimento em 22/11/15

      O meu tambem ficou assim parecendo um pudim, queria saber se é assim mesmo ou se fiz algo errado

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina Vieira através desta página.
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