*

Empada Fácil de Frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 600 g de trigo
  • 300 g de margarina
  • 3 gemas
  • 50 ml de água
  • Sal a gosto (1 colher de sopa rasa)
Recheio:
  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado (pode aumentar ou diminuir a quantidade)
  • Requeijão cremoso
  • azeitona picada
  • milho verde
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture as 3 gemas com o sal e água e reserve
  2. Em uma tigela adicione o trigo e a margarina, mexa bem
  3. Após, adicione à massa as gemas misturadas reservadas
  4. Sovar bem até desgrudar das mãos
  5. Deixar por 1 hora na geladeira
Recheio:
  1. Juntar todos os ingredientes menos o requeijão cremoso e refogar com um pouco de água e Knorr
  2. Não deixe o reheio muito molhado
  3. Em forminhas, colocar uma porção de massa e abrir por toda a forminha, camada bem fininha
  4. Colocar um pouco de recheio
  5. Colocar uma colherzinha de requijão cremoso
  6. Colocar mais um pouco de recheio
  7. Após, abra uma massa para fazer a tampinha da empada
  8. Corte o o excesso de masa com uma faca
  9. Pincele com a gema
  10. Não precisa untar as forminhas
  11. Preaqueça o forno 15 minutos e asse até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar