Empada Fácil de Frango

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 600 g de trigo
    • 300 g de margarina
    • 3 gemas
    • 50 ml de água
    • Sal a gosto (1 colher de sopa rasa)

    Recheio:

    • 1/2 peito de frango cozido e desfiado (pode aumentar ou diminuir a quantidade)
    • Requeijão cremoso
    • azeitona picada
    • milho verde
    • 1 gema para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Misture as 3 gemas com o sal e água e reserve
    2. Em uma tigela adicione o trigo e a margarina, mexa bem
    3. Após, adicione à massa as gemas misturadas reservadas
    4. Sovar bem até desgrudar das mãos
    5. Deixar por 1 hora na geladeira

    Recheio:

    1. Juntar todos os ingredientes menos o requeijão cremoso e refogar com um pouco de água e Knorr
    2. Não deixe o reheio muito molhado
    3. Em forminhas, colocar uma porção de massa e abrir por toda a forminha, camada bem fininha
    4. Colocar um pouco de recheio
    5. Colocar uma colherzinha de requijão cremoso
    6. Colocar mais um pouco de recheio
    7. Após, abra uma massa para fazer a tampinha da empada
    8. Corte o o excesso de masa com uma faca
    9. Pincele com a gema
    10. Não precisa untar as forminhas
    11. Preaqueça o forno 15 minutos e asse até dourar

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvana através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.