Bombocado Relâmpago

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

56 votos 63 comentários
Avalie essa receita
  • 4 ovos
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e até misturar bem
  2. Unte com margarina e polvilhe com açúcar uma forma própria para microondas
  3. Leve a massa para assar por 10 minutos em potência alta
Informações Adicionais
  • O tempo depende de cada miicroondas, pode variar de 8 minutos a 12 minutos. Por isso, fique de olho.

Envie um comentário

Comentários

Isabel Silva em 24/01/16

Fiz no forno a gás, o gosto ficou bom mas não desenforma de jeito nenhum. Untei mt bem a forma não sei o que aconteceu.

0
Karol em 29/09/15

Tem que ser forma de pudim??

0
Karol em 29/09/15

Qeria saber qal tem qe ser o tamanho da forma...??

0
Karol em 29/09/15

Ainda nao fiz mais queria saber o tamanho da forma... Parece mtooo bom!!

0
Anne Ávilla em 27/08/15

Gostaria de fazer essa receita, mas queria fazer no forno convencional, sendo no forno dura quantos minutos!?

0
Lílian Gomes em 12/09/15

Entre 40min e 1h, na temperatura de 200°.

Ficou muitooo bom, mas só fiz com dois ovos, que era o que eu tinha em casa, assim massa ficou mais molhinha, mas não deixou de ficar gostoso, e também usei a dica do leite de coco, e usei o forno normal, show!

0
Elizabeth R. S. em 16/07/15

O meu assou em 12 min. e vazou nos ultimos 3 min! Usei forma refratária de anel grande. Meus ovos eram tipo grande, da proxima vez colocarei apenas 3 na esperança de não vazar... é bem docinho e tem aspecto de quindão: cremoso encima e coco embaixo. Ficou bem branquinho mas é muito gostoso, arrasou até com o gato! Quando está assando a gente sente cheiro de ovo mas depois passa, para os mais sensiveis fica um pouquinho de gosto de ovo no creme. Da proxima vez vou acrescentar uma colher pequena de essencia baunilha. Delicia, vou refazer. Parabens ao Tudo Gostoso pela receita! Enviei 3 fotos.

5

É só bater o ovo antes que não fica com cheiro!

Isabella Almeida em 12/07/15

O que é esse bombocado o que significa

0
Isabella em 09/07/15

Pode ser no forno a gás

0
kamila peres em 15/06/15

Pode fazer no forno ?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store