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Bombocado Relâmpago

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e até misturar bem
  2. Unte com margarina e polvilhe com açúcar uma forma própria para microondas
  3. Leve a massa para assar por 10 minutos em potência alta
Informações Adicionais
  • O tempo depende de cada miicroondas, pode variar de 8 minutos a 12 minutos. Por isso, fique de olho.

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Comentários

Segui dicas de usar metade leite e o restante leite de coco, diminuir açúcar. Fica gostoso, mas parece mais a textura de pudim de pão do que de bombocado. Ao menos feito no microondas achei assim.

3
rogerio zangareli em 14/04/2014

Excelente !!! primeira fez que fiz e ficou muito bom, e com as dicas do pessoal ficou melhor ainda.... VALEU...

4
viviane em 12/03/2013

HUMMMMMMMMM . E TUDO GOSTOSO

5
vânia em 28/01/2013

Fiz no forno convencional e coloquei apenas 2 xicaras de açúcar, ficou maravilhoso!!

5
Natalia Silva em 21/11/2012

Gente, pelo amor de Deus, coloquem as quantidades corretamente. **( 1 pacote de coco ralado, 1 pacote de queijo ralado) não explica nada, pois no supermercado existem pelo menos 3 tamanhos de pacotes!! Minha receita ficou salgada ao invés de doce, isso porque certamente eu comprei um pacote de queijo muito grande... Fala sério.. Vou dar 2 estrelas pq pelo menos a massa ficou no ponto..

2
Tudo Gostoso em 21/11/2012

50g de queijo ralado, 100g de coco.

Luciana Carnahiba em 3/09/2012

Fiz a receita seguindo alguns comentários anteriores, coloquei o leite de coco incluído no leite ate completar a quantidade que esta na receita, o resultado foi ótimo, servi pra 6 pessoas e todos gostaram e repetiram, uns ficaram surpreendidos, pois disseram que o bombocado que vende em padaria é seco e ruim, e esse fica molhadinho e delicioso, nem acreditaram qdo eu falei que não ia leite condensado na receita, a quantidade de açúcar é ideal, a receita é perfeita, assei no forno e como meu gás é canalizado demorou um pouco mais que o descrito por outras pessoas, mas em 45 minutos estava pronto e com as bordinhas douradas. Receita aprovadíssima....

5
Nivia de Oliveira em 20/07/2012

fiz o bombocado e ficou maravilhoso!

4
Ariane em 14/10/2011

Substituí o açúcar por 1 lata de leite condensado e também dobrei a quantidade de queijo. O meu foi assado no forno, uns 30 minutos. A receita rende bem (como um pudim grande) e fica uma delícia. Quase não deu tempo de esfriar!

4
Caroline Mello em 9/09/2011

A receita realmente é muito boa. Também demorou mais tempo no meu microondas, mas isso é só questão de prestar atenção pra descobrir o tempo ideal.

5
Denise Camargo em 4/07/2011

Gente adorei a receita mais fiquei em duvida se acertei ele fica com consistencia de pudim é isso ou eu errei pois o meu ficou parecendo um pudim .... mais o sabor ficou otimo me ajudem a descobrir o ponto certo ......obrigada

4

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