*

Bombocado Relâmpago

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e até misturar bem
  2. Unte com margarina e polvilhe com açúcar uma forma própria para microondas
  3. Leve a massa para assar por 10 minutos em potência alta
Informações Adicionais
  • O tempo depende de cada miicroondas, pode variar de 8 minutos a 12 minutos. Por isso, fique de olho.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Segui dicas de usar metade leite e o restante leite de coco, diminuir açúcar. Fica gostoso, mas parece mais a textura de pudim de pão do que de bombocado. Ao menos feito no microondas achei assim.

3

Excelente !!! primeira fez que fiz e ficou muito bom, e com as dicas do pessoal ficou melhor ainda.... VALEU...

4
viviane em 12/03/13

HUMMMMMMMMM . E TUDO GOSTOSO

5
vânia em 28/01/13

Fiz no forno convencional e coloquei apenas 2 xicaras de açúcar, ficou maravilhoso!!

5
Natalia Silva em 21/11/12

Gente, pelo amor de Deus, coloquem as quantidades corretamente. **( 1 pacote de coco ralado, 1 pacote de queijo ralado) não explica nada, pois no supermercado existem pelo menos 3 tamanhos de pacotes!! Minha receita ficou salgada ao invés de doce, isso porque certamente eu comprei um pacote de queijo muito grande... Fala sério.. Vou dar 2 estrelas pq pelo menos a massa ficou no ponto..

2
Tudo Gostoso em 21/11/12

50g de queijo ralado, 100g de coco.

Fiz a receita seguindo alguns comentários anteriores, coloquei o leite de coco incluído no leite ate completar a quantidade que esta na receita, o resultado foi ótimo, servi pra 6 pessoas e todos gostaram e repetiram, uns ficaram surpreendidos, pois disseram que o bombocado que vende em padaria é seco e ruim, e esse fica molhadinho e delicioso, nem acreditaram qdo eu falei que não ia leite condensado na receita, a quantidade de açúcar é ideal, a receita é perfeita, assei no forno e como meu gás é canalizado demorou um pouco mais que o descrito por outras pessoas, mas em 45 minutos estava pronto e com as bordinhas douradas. Receita aprovadíssima....

5

fiz o bombocado e ficou maravilhoso!

4
Ariane em 14/10/11

Substituí o açúcar por 1 lata de leite condensado e também dobrei a quantidade de queijo. O meu foi assado no forno, uns 30 minutos. A receita rende bem (como um pudim grande) e fica uma delícia. Quase não deu tempo de esfriar!

4
Caroline Mello em 09/09/11

A receita realmente é muito boa. Também demorou mais tempo no meu microondas, mas isso é só questão de prestar atenção pra descobrir o tempo ideal.

5
Denise Camargo em 04/07/11

Gente adorei a receita mais fiquei em duvida se acertei ele fica com consistencia de pudim é isso ou eu errei pois o meu ficou parecendo um pudim .... mais o sabor ficou otimo me ajudem a descobrir o ponto certo ......obrigada

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play