*

Forrobodó da Sheilinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 50 g de fermento de pão
  • 7 ou mais colheres (sopa) de açúcar
  • 3 copos de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 colheres de óleo
  • 6 ovos (claras em neve)
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de manteiga
  • 1 pires de queijo ralado
Calda:
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Massa:
  1. Junte o fermento de pão, 2 colheres de açúcar, o leite morno e farinha de trigo que dê para fazer um mingau grosso
  2. Deixe crescer
  3. Depois acrescente o óleo, 5 colheres ou mais de açúcar, os ovos, o sal e farinha que dê para amassar
  4. Abra a massa com rolo
Recheio:
  1. Leve tudo ao fogo ao fogo baixo até engrossar
  2. Coloque sobre a massa aberta e enrole
Calda:
  1. Leve ao fogo até virar a calda
  2. Passe depois na massa depois que estiver dourada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ao invéz de queijo ralado é coco ralado.. desculpe

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sheila Mariana Dearo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar