Forrobodó da Sheilinha

2 30
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 50 g de fermento de pão
    • 7 ou mais colheres (sopa) de açúcar
    • 3 copos de leite morno
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 5 colheres de óleo
    • 6 ovos (claras em neve)
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de manteiga
    • 1 pires de queijo ralado

    Calda:

    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte o fermento de pão, 2 colheres de açúcar, o leite morno e farinha de trigo que dê para fazer um mingau grosso
      2. Deixe crescer
      3. Depois acrescente: o óleo, 5 colheres ou mais de açúcar, os ovos, o sal e farinha que dê para amassar
      4. Abra a massa com rolo

      Recheio:

      1. Leve tudo ao fogo ao fogo baixo até engrossar
      2. Coloque sobre a massa aberta e enrole

      Calda:

      1. Leve ao fogo até virar a calda
      2. Passe depois na massa depois que estiver dourada

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Sheila Mariana Dearo através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.