Lula à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de lulas limpas
  • Sal, pimenta do reino e orégano à gosto
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de cebolinha verde picada

Modo de Preparo

  1. Tempere as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta-do-reino e orégano
  2. Passe as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada à farinha de rosca
  3. Frite em óleo quente
  4. Escorra-as em papel toalha e sirva-as, polvilhadas com cebolinha verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Receita fácil e muito gostosa.Recomendo!

5

Fácil de preparar e delicioso

5
Jackie Taeko em 24/01/15

Muito bom

4
Dienifer em 11/01/15

Para não ficar encharcado eu deixo o óleo esquentar durante uns três minuto mais ou menos

0
Ruth Bernardes em 02/09/14

Sera que nao tem algum segredinho para, nao ficar tão encharcado.

2
Nilza em 21/08/14

Fica um pouquinho gordurosa, mas nada que um papel toalha nao resolva. Delicia!

4
Tuane Ferreira em 13/06/14

fica bom colocando 2 colheres de canela moida .todo mundo gostou aqui no bistrô

5
Telma Jane em 24/04/14

Não gostei , ficou muito encharcado.

0
gicélia em 02/04/14

muito bom!!!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play