*

Lula à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de lulas limpas
  • Sal, pimenta do reino e orégano à gosto
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de cebolinha verde picada

Modo de Preparo

  1. Tempere as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta-do-reino e orégano
  2. Passe as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada à farinha de rosca
  3. Frite em óleo quente
  4. Escorra-as em papel toalha e sirva-as, polvilhadas com cebolinha verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tuane Ferreira em 13/06/2014

fica bom colocando 2 colheres de canela moida .todo mundo gostou aqui no bistrô

5
Telma Jane em 24/04/2014

Não gostei , ficou muito encharcado.

0
gicélia em 2/04/2014

muito bom!!!!

3
Lucas Sandro Neves em 24/03/2014

Muito bom

5

Muito bom.

5

casquinha crocante e recheio masio bom para todos

0
Jorge Luiz em 19/12/2013

Vou fazer, pois fiz com outra receita e ficou mole demais. E cheia de óleo.

5
REJANE MELLO em 24/11/2013

Maravilhosa a receita, perfeita em tudo !!!

5
Cristiane Baron em 24/09/2013

Certinho, certinho, certinho....fiz e deu certinhooo..rsrsrs. Muito boa e aprovada!

5

Excelente!Fiz como manda a receita e foi um sucesso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar