Lula à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de lulas limpas
  • Sal, pimenta do reino e orégano à gosto
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de cebolinha verde picada

Modo de Preparo

  1. Tempere as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta-do-reino e orégano
  2. Passe as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada à farinha de rosca
  3. Frite em óleo quente
  4. Escorra-as em papel toalha e sirva-as, polvilhadas com cebolinha verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ótima receita, perfeita mesmo, fiz e ficou sequinha e crocante. Dica: Coloque 1 colher de maisena na mistura da farinha pra ficar sequinha.

5
Sissa em 23/05/15

Espremente colocar uma colher de sopa de maisena junto com as farinhas de trigo e rosca para não encharcar fica sequinha.

0
Vinicius Carol em 31/03/15

Muito boa essa receita adorei!!!

0
Tiemi em 08/03/15

Q gostosa essa receita

0
jacqueline pina em 07/03/15

boa receita!

4

Receita fácil e muito gostosa.Recomendo!

5

Fácil de preparar e delicioso

5
Jackie Taeko em 24/01/15

Muito bom

4
Dienifer em 11/01/15

Para não ficar encharcado eu deixo o óleo esquentar durante uns três minuto mais ou menos

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store