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Lula à milanesa

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Ingredientes

  • 1 kg de lulas limpas
  • Sal, pimenta do reino e orégano à gosto
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de cebolinha verde picada

Modo de Preparo

  1. Tempere as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta-do-reino e orégano
  2. Passe as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada à farinha de rosca
  3. Frite em óleo quente
  4. Escorra-as em papel toalha e sirva-as, polvilhadas com cebolinha verde

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Comentários

Ruth Bernardes em 02/09/14

Sera que nao tem algum segredinho para, nao ficar tão encharcado.

2
Nilza em 21/08/14

Fica um pouquinho gordurosa, mas nada que um papel toalha nao resolva. Delicia!

4
Tuane Ferreira em 13/06/14

fica bom colocando 2 colheres de canela moida .todo mundo gostou aqui no bistrô

5
Telma Jane em 24/04/14

Não gostei , ficou muito encharcado.

0
gicélia em 02/04/14

muito bom!!!!

3

Muito bom

5

Muito bom.

5

casquinha crocante e recheio masio bom para todos

0
Jorge Luiz em 19/12/13

Vou fazer, pois fiz com outra receita e ficou mole demais. E cheia de óleo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
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