Maionese caseira de leite temperada

2 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1/2 copo de leite ou 100 ml, bem gelado
  • Sazón para salada para temperar ou sal se preferir
  • Óleo até dar o ponto
  • Cheiro verde
  • Salsinha
  • Cebolinha,
  • Pimenta-de-cheiro
  • Pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola média

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite bem gelado, com todos os temperos, mas tome cuidado com o sazó ou sal para não salgar demais
  2. Bata um pouco só para liquidificar os ingredientes na velocidade alta
  3. Adicione o óleo aos poucos até a consistência desejada, mais espesso ou mais ralo, isso vai ao seu gosto
  4. Serve para temperar saladas, como patê para torradinhas, ou molho para acompanhar churrasco

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angelica machado e silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.