*

Esfiha deliciosa e prática

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo de soja
  • 1 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colher de sopa de açúcar
  • 30 g de fermento de pão
Recheio de sua preferência:
  • carne, frango, ricota, etc

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, menos a farinha no liquidificador
  2. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo quase toda, misture muito bem e deixe descansar só uns 15 minutos (assim fica mais fácil de trabalhar)
  3. Abra a massa com rolo de pastel em cima de um pouco de farinha, corte da maneira que quiser
  4. Coloque o recheio de sua preferência, feche as esfihas e pincele com gema
  5. Leve para assar até ficar coradas
  6. Obs: Com esta massa você pode fazer joelho bem fininho, basta cortar quadrada e rechear com uma fatia de presunto e outra de mussarela, enrolar como um canudinho e pincelar
  7. Fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

seni araujo em 08/12/13

gente bater o fermento no liquidifcador ao perde a força nao? gracias

0
Verônica Gomes em 14/11/13

hummm que delícia,vou fazer com certeza.

5
Thaise Roth em 19/09/13

Faço essa receita faz tempo, é excelente mesmo!

5

Receita muito boa,massa maravilhosa.

5

Nossa que massa gostosa eu fiz ontem e ficou ótima deu super certo e olha que eu não sou muito boa em fazer esse tipo de massa. Estão de parabéns.

5

Gente!!! ficou "ÓTIMA" uma delicia, minha familia amou. obrigada!!

5

Vou fazer hoje, espero acertar a massa. Boa sorte pra mim!!

5
Janaina em 27/07/12

Aprovada!!!! Muitooo Facil e Gostosa. recomendo a todos

5

vou fazer essa receita depois eu falo que aconteceu

0
Rosana Brito em 06/06/12

Maravilhosa !! Além de ter um sabor ótimo muito prática e rápida de fazer, fiz aqui em casa e todos adoraram acabou tudo no mesmo dia, e agora vou fazer para vender !!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Jose através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play