Esfiha deliciosa e prática

70 4.5
Preparo
Rendimento 40 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo de soja
  • 1 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colher de sopa de açúcar
  • 30 g de fermento de pão

Recheio de sua preferência:

  • carne, frango, ricota, etc

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, menos a farinha no liquidificador
  2. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo quase toda, misture muito bem e deixe descansar só uns 15 minutos (assim fica mais fácil de trabalhar)
  3. Abra a massa com rolo de pastel em cima de um pouco de farinha, corte da maneira que quiser
  4. Coloque o recheio de sua preferência, feche as esfihas e pincele com gema
  5. Leve para assar até ficar coradas
  6. Obs: Com esta massa você pode fazer joelho bem fininho, basta cortar quadrada e rechear com uma fatia de presunto e outra de mussarela, enrolar como um canudinho e pincelar
  7. Fica uma delícia

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Jose através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.