*

Peito de frango em cubos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 peito de frango cortado em cubos médios
  • 5 dente de alho grandes picados
  • 3 colheres de azeite de sopa grande
  • 2 cebola grande cortada em cubo
  • 200 g de bacon picado em cubo bem pequenos
  • 1 copo de requeijão de 200 g
  • 1 pimentão verde, 1 vermelho e 1 amarelo cortados em tiras largas
  • Cebolinha e salsinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o azeite, a panela deve estar quente, coloque o alho e o bacon cortado em cubos
  2. Deixe o bacon ficar bem dourado, não deixar torrar
  3. Depois colocar a cebola cortada em cubos
  4. Deixar dourar, logo em seguida colocar o peito de frango cortado em cubos médios
  5. Deixar o peito de frango ficar bem dourado durante 35 minutos com sal a gosto
  6. Colocar os pimentões cortados em tiras
  7. Deixar durante 15 minutos refogando, não colocar água, ficar mexendo para não grudar na panela
  8. Depois coloque o requeijão e mexer depois colocar cebolinha e a salsinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Amelia da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play