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Bolo de aipim com coco

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Ingredientes

  • 1 embalagem de 100 g de coco em flocos
  • 1 xícara de chá de água morna (para hidratar o coco em flocos)
  • 1 embalagem de 200 ml de leite de coco
  • 1 kg de aipim descascado e ralado
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 10 gotas de baunilha
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Junte o coco em flocos com a água morna para hidratar e reserve
  2. Misture bem todos os ingredientes, inclusive o coco em flocos, bata bem e despeje em uma forma untada
  3. Leve ao forno pré-aquecido por alguns minutos

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Comentários

Lais Lima em 01/04/14

e muito bom

5

muito boa essa receita

5
LEILA BRANDAO em 12/04/13

Fiz e ficou otimo, mas mudei algumas coisinhas, tais como: diminui a quantidade de açucar, passei pra 2 xic e meia, meia xic de leite e 1 colher de cha de fermento em pó e 2 colheres de margarina... ficou delicioso

5
Val Dantas em 20/08/12

O que eu entendi é que o forno deve ser aquecido por alguns minutos e não o bolo ficar por alguns minutos. Faltou o tempo total que ele leva pra assar; todos levam em torno de 1 hora. Ahhh e não têm a mesma textura de um bolo normal, por favor! Ele tem goma e é assim mesmo que tem que ficar.

0

muito boa essa recita .fiz aqui em casa na festinha de são joão,só para a fmmília e todos gostaram.estou fazendo outro hoje,para levar para o aniversário do meu irmão,que é amanhã.sem essa de que tem muito líquido.eu recomendo

5

só de olhar a receita percebi que tem muito líquido usem só o leite de coco e troque o coco seco e a agua pra hidratar por coco fresco pese-o depois de ralá-lo

2

Fiz o bolo como o descrito, mas realmente falta o \"tempo de preparo\". Abri o forno após 40 min e ainda estava muito cru. Então abri qdo já fazia 1h que estava assando e por ver que já estava queimando as bordas resolvi desligar, mas ele ficou uma gosma, completamente cru!!! Uma pena, pois deu muito trabalho ralar a mandioca!!!

1

O Tempo de cozimento da massa deve ser mais especificado, ou seja - alguns minutos é muito relativo e poderá alguém deixar passar o tempo necessário.... beijosssss

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Cristina Coléti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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