*

Almondegas fáceis de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 limão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Alho para temperar
  • Sal a gosto
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Pimenta moída

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha redonda coloque a carne moída e coloque o alho, o limão, o sal e a pimenta moída para temperar
  2. Deixe descansar durante meia hora
  3. Acrescente nesta mistura o tomate, a cebola, a salsinha, a cebolinha e a farinha e misture tudo com as mãos
  4. Se estiver grudando a massa acrescente mais um pouco de farinha até dar o ponto
  5. O ponto da receita é ela não ficar grudando na mão, o bolinho não fica mole e nem duro, fica no ponto
  6. Faça as bolinhas em tamanho pequeno
  7. Em uma panela coloque o óleo para fritar os bolinhos, deixe ele esquentar bem em fogo baixo, se esquentar o óleo em fogo alto ele frita por fora e por dentro fica crú, fazendo desse jeito no fogo baixo fica crocante por fora e cozidinho por dentro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adoreiiiii

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Ribeiro Naitzke através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar