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Bolo de aveia diet delicioso

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Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 6 bananas nanicas bem maduras
  • 1 maçã red com casca
  • 2 xicaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bater os ovos, o óleo, as bananas e a maçã
  2. Em uma tigela colocar a aveia e o conteudo do liquidificador, mexer bem e deixar descansar por 5 minutos
  3. Após esse tempo adicionar o fermento e a canela misturando bem
  4. Colocar em forma de buraco, untada e polvilhada com farinha de rosca
  5. Forno a 240°C por 50 minutos ou até até que se verifique com um palito que esta
  6. assado
Informações Adicionais
  • Nesse bolo não vai leite, nem farinha e açúcar. O gosto doce vem das bananas nanicas que deverão estar bem maduras. Se quizer pode acrescentar a massa,frutas cristalizadas,uvas passas sem caroço e até mesmo açúcar, mas o bolo deixa de ser diet.

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Comentários

Samantha Mirelly em 20/08/14

Realmente não tem nada para adoçar a massa, o sabor não me agradou muito, mas meu pai que é diabético, e está com o paladar mais acostumado, adorou o bolo. Ele fica molinho por dentro e sequinho por fora, a farinha de rosca faz toda a diferença.

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Modifiquei a receita, coloquei dois ovos, uma xícara de leite e coco ralado. Ficou uma delícia! Fiz para o dia do papai!

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Barbara Fabiane em 24/03/14

achei horrível, seco e completamente sem açúcar. vale para quem é diabético, pq para quem esta de dieta e completamente sem graça.

1
Paulo Rogerio em 19/11/13

A temperatura do forno é de 240° mesmo se o forno for industrial?

4
Andrea Cerdeira em 14/10/13

Maravilhoso!!! Fiz ontem e ficou uma delícia!! Pus em uma forma de bolo inglês sem untar, forrada com papel manteiga e em forminhas de muffins.

5
Sonia Santos em 25/02/13

Fiz esse bolo pra minha mãe que é diabetica, ficou delicoso uma maravilha, pense amei, vou fazer sempre. Todas as estrelas. Parabéns.

4

Gostei. A textura é molhada mas com uma casquinha por fora. Como sou diabética, esse bolo é ideal, ficou muito gostoso, parabéns.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSA através desta página.
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