Bolo de aveia diet delicioso

8 4.0
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 6 bananas nanicas bem maduras
  • 1 maçã red com casca
  • 2 xicaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bater os ovos, o óleo, as bananas e a maçã
  2. Em uma tigela colocar a aveia e o conteudo do liquidificador, mexer bem e deixar descansar por 5 minutos
  3. Após esse tempo adicionar o fermento e a canela misturando bem
  4. Colocar em forma de buraco, untada e polvilhada com farinha de rosca
  5. Forno a 240°C por 50 minutos ou até até que se verifique com um palito que esta
  6. assado

Informações Adicionais

  • Nesse bolo não vai leite, nem farinha e açúcar. O gosto doce vem das bananas nanicas que deverão estar bem maduras. Se quizer pode acrescentar a massa,frutas cristalizadas,uvas passas sem caroço e até mesmo açúcar, mas o bolo deixa de ser diet.

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  • Rosa eu posso substituir o óleo por manteiga?

  • fiz esse bolo hoje para minha que é diabética e devo dizer que ficou uma delícia , ficou pronto em 40 min. acrescentei duas colheres de leite em pó. parabéns! geane maia

  • Eu coloquei a maçã em cubos, excelente receita, ficou bem docinho, leve, enfim uma delícia. Parabéns!!!!

  • Gente ficou perfeito ate mandei uma foto..minha sogra amou. Eu coloquei umas cocitas más. Aumentei a quantidade de aveia coloquei as duas xícaras mais uma si que de aveia flocos inteiro e coloquei uma xicara de cafezinho de castanhas, como amo leite coloquei três colheres de sopa bem cheias de leite em pó integral, uvas passas diet e fiz com oleo de coco extra virgem. Ah! E pra dar so mais um toquinho de doce coloquei uma de adoçante. Perfect *-*

  • Ficou duas horas no forno eu não aguentei e desliguei o forno!!!! Não prestou o meu!!!

  • Realmente não tem nada para adoçar a massa, o sabor não me agradou muito, mas meu pai que é diabético, e está com o paladar mais acostumado, adorou o bolo. Ele fica molinho por dentro e sequinho por fora, a farinha de rosca faz toda a diferença.

  • Modifiquei a receita, coloquei dois ovos, uma xícara de leite e coco ralado. Ficou uma delícia! Fiz para o dia do papai!

  • achei horrível, seco e completamente sem açúcar. vale para quem é diabético, pq para quem esta de dieta e completamente sem graça.

  • A temperatura do forno é de 240° mesmo se o forno for industrial?

  • Maravilhoso!!! Fiz ontem e ficou uma delícia!! Pus em uma forma de bolo inglês sem untar, forrada com papel manteiga e em forminhas de muffins.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSA através desta página.
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