*

Arroz de forno rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 10 fatias de presunto (corte-as em quadradinhos,ou tiras, ao seu gosto)
  • 14 fatias de mussarela (a quantidade varia conforme o tamanho do refratário)
  • 1 refratário (recipiente que possa ir ao forno)

Modo de Preparo

  1. Misture o arroz, o milho, a ervilha e o presunto
  2. No refratário coloque uma camada da mistura (arroz, milho, ervilha e presunto)
  3. Cubra com uma camada de mussarela
  4. Coloque outra camada da mistura
  5. Finalize colocando mais uma camada de mussarela
  6. Leve ao forno pre-aquecido por 10 minutos (o tempo varia conforme o forno)
  7. Observe se a mussarela está derretida
  8. Retire do forno e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nega através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play