Arroz de forno rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

14 votos 27 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 10 fatias de presunto (corte-as em quadradinhos,ou tiras, ao seu gosto)
  • 14 fatias de mussarela (a quantidade varia conforme o tamanho do refratário)
  • 1 refratário (recipiente que possa ir ao forno)

Modo de Preparo

  1. Misture o arroz, o milho, a ervilha e o presunto
  2. No refratário coloque uma camada da mistura (arroz, milho, ervilha e presunto)
  3. Cubra com uma camada de mussarela
  4. Coloque outra camada da mistura
  5. Finalize colocando mais uma camada de mussarela
  6. Leve ao forno pre-aquecido por 10 minutos (o tempo varia conforme o forno)
  7. Observe se a mussarela está derretida
  8. Retire do forno e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Claudinha Gomes em 25/07/15

Uma verdadeira delicia.simples, rápido e gostoso

0

Muito fácil e gostoso.

0
Rosangela Soares em 05/07/15

Pode fazer na forma?

0
Tudo Gostoso em 07/07/15

Pode.

graciele em 31/05/15

comprei 100gr de presunto e de mussarela, so que em pedaço. da pra fazer assim mesmo??

0
Tudo Gostoso em 02/06/15

Sim, rale os frios e coloque em camadas como descrito na receita.

Andreza Lima em 02/05/15

pode ser em forma de vidro

0
Tudo Gostoso em 06/05/15

Sim.

Janaina em 27/04/15

Muito bom uma delícia

0
Jady em 26/04/15

Eu vou fazer a receita hj, se eu acrescentar o molho fica bom?

0

Mto boaaa!!!!

0

Fácil e prático :)

0

Olá boa tarde! Vou fazer essa receita hoje. se eu quiser acrescentar molho de tomate da certo? Obrigada

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nega através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store