*

Arroz de forno rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 10 fatias de presunto (corte-as em quadradinhos,ou tiras, ao seu gosto)
  • 14 fatias de mussarela (a quantidade varia conforme o tamanho do refratário)
  • 1 refratário (recipiente que possa ir ao forno)

Modo de Preparo

  1. Misture o arroz, o milho, a ervilha e o presunto
  2. No refratário coloque uma camada da mistura (arroz, milho, ervilha e presunto)
  3. Cubra com uma camada de mussarela
  4. Coloque outra camada da mistura
  5. Finalize colocando mais uma camada de mussarela
  6. Leve ao forno pre-aquecido por 10 minutos (o tempo varia conforme o forno)
  7. Observe se a mussarela está derretida
  8. Retire do forno e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Anny Rezielly em 28/08/14

ficou maravilhoso, acresentei ftango desfiado, uma delícia! !

5

Nossa muito boa essa receita acrescentei bacon ficou show...

5
Line Wotkoski em 18/08/14

Receita bonita e muito gostosa... acrescentei banana frita e ficou maravilhoso!

5
Luciana em 17/08/14

Muito gostosa está receita prática e rápida .todos gostaram

5
Luciana em 17/08/14

receita rápida e prática. todos gostaram muito. receita nota1000

5
edneia maria em 11/08/14

um delicia muito facil e pratico

0
gustavo em 04/08/14

essas quatro porçoes dá para almentar né ???

5
Karina em 21/07/14

Muito boa essa receita,é muito fácil de fazer...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nega através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play