Arroz de forno rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 10 fatias de presunto (corte-as em quadradinhos,ou tiras, ao seu gosto)
  • 14 fatias de mussarela (a quantidade varia conforme o tamanho do refratário)
  • 1 refratário (recipiente que possa ir ao forno)

Modo de Preparo

  1. Misture o arroz, o milho, a ervilha e o presunto
  2. No refratário coloque uma camada da mistura (arroz, milho, ervilha e presunto)
  3. Cubra com uma camada de mussarela
  4. Coloque outra camada da mistura
  5. Finalize colocando mais uma camada de mussarela
  6. Leve ao forno pre-aquecido por 10 minutos (o tempo varia conforme o forno)
  7. Observe se a mussarela está derretida
  8. Retire do forno e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simples e gostoso

4

ficou uma delicia meu marido amou.

4

Sensacional adorei sem dúvidas acrescentando um ingrediente e outros do nosso gosto ajuda também a ficar ainda mais espetacular. Adorei ;)

5
Laryssa em 02/01/15

Ficou uma delícia!!

5
Laryssa em 31/12/14

Namorado adorou a receita!! Parabéns!! :)

5

Fiz e fico maravilhosa nota 1000

5
Leandro Jesus em 07/09/14

coloca sal?

3
Hellen Cristina em 30/08/14

otimo

5
Anny Rezielly em 28/08/14

ficou maravilhoso, acresentei ftango desfiado, uma delícia! !

5

Nossa muito boa essa receita acrescentei bacon ficou show...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nega através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play