Gelatina colorida com creme de leite

13 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 gelatinas (3 sabores diferentes, exemplo: 1 morango,1 abacaxi, 1 uva).
  • 1 lata de creme de leite sem soro (para retirar o soro,basta abrir com 2 furos a tampa da lata que estiver para baixo, deixe o soro escorrer, depois abra a lata).
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 recipientes (para colocar um sabor de gelatina em cada um deles)
  • 1 recipiente médio para fazer a finalização
  • 1 liquidificador

Modo de Preparo

  1. Prepare 2 gelatinas conforme as intrucoes da embalagem, coloque cada sabor em um recipiente, leve à geladeira para gelar
  2. Quando as gelatinas estiverem bem firmes,retire-as da geladeira
  3. Corte as gelatinas em cubos, colocando-as no recipiente médio e reserve
  4. Prepare a gelatina que sobrou, dissolvendo o açúcar na água quente antes de colocar a água fria
  5. Coloque no liquidificador a gelatina e o creme de leite sem soro, bata por uns 3 minutos
  6. Coloque essa mistura no recipiente que estam as gelatinas cortadas e leve para gelar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nega através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.