Maçã de Peito Sensação

2 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 kg de maçã de peito magra em cubos
  • 10 dentes de alho
  • 2 cebolas médias em cubos
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • Bacon em cubinhos a gosto (opcional)
  • Cebolinha

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacon em cubos e frite levemente
  2. Pique o alho e a cebola e coloque na panela de pressão para dourar
  3. Acrescente a carne em cubos e dê uma fritura inicial e homogênea
  4. Coloque o creme de cebola e misture
  5. Coloque o extrato de tomate e misture
  6. Coloque 2 copos de água de 200ml cada
  7. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos
  8. Abra a panela e acrescente as cenouras cortadas em palitos
  9. Cozinhe por mais 10 minutos
  10. Para servir, polvilhe a cebolinha generosamente

Informações Adicionais

  • Obs.: Este tempero fica gostoso sem ser exageradamente salgado. Esta carne pode ser servida como aperitivo, com pães. Também serve de molho para uma bela macarronada. Fica excelente com arroz branco e mandioca frita. Bom apetite!

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Petit através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.