*

Macarrão com molho branco e manjericão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 01 pacote de macarrão (qualquer tipo)
  • molho:
  • 01 litro de leite
  • 3 colheres cheias de farinha de trigo ou amido de milho
  • 200 ml de água
  • 1 alho picado
  • 1 cebola picado
  • 1 colher cheia de manteiga ou margarina
  • 1 punhado de coentro picado
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • Queijo parmesão fresco ou coalho
  • Punhados de manjericão fresco picado

Modo de Preparo

  1. Cozinhar com sal, um macarrão de sua preferência, até que fique ao dente;
  2. Rale ou corte o queijo e reserve;
  3. Dissolva a água com a farinha de trigo e reserve;
  4. Refogue na manteiga, o alho e a acebola até que fiquem transparentes;
  5. Acrescente o leite e a farinha de trigo, mexa rapidamente para não embolar;
  6. Coloque o tablete de bacon e espero dissolver por completo;
  7. Mexa até virar um creme;
  8. Finalize com o manjericão e o coentro, mexa até que soltem um pouco do sabor;
  9. Misture o macarrão;
  10. Sirva quente, com queijo e folhas de manjericão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por bruna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play