Pão Caseiro Perfeito

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ litro de leite
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento e o açúcar e deixe descansar por 5 minutos
  2. Misture os outros ingredientes até que forme uma massa uniforme
  3. Sove a massa e deixar descansar por 1 hora
  4. Enrole os pães conforme preferir e deixe descansar por mais 1 hora
  5. Asse até que os pães fiquem dourados

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.