*

Bolo do Maranhão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de tapioca
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de manteiga na temperatura ambiente
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 1 colher de sopa cheia de erva doce
  • 4 ovos ligeiramente batidos

Modo de Preparo

  1. Hidrate a tapioca com a água e metade do sal, deixe descansar
  2. Acrescente o leite com o restante do sal, o leite de coco, a manteiga, a erva doce e por último os ovos ligeiramente batidos
  3. Amasse tudo com as mãos, até que todos os ingredientes estejam homogeneizados
  4. Unte uma forma redonda, com um furo no meio e asse em forno médio até ficar dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mauricio Diniz em 20/06/12

fazendo so leite de coco fica melhor em vez de agua, pega-se o coco rala e retira o leite e coloque pouco do bagaço fica uma delicia

A receita apresentada nesta página foi enviada por christiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play