Frango cremoso fácil

27 4.0
  • Carla Andretta MOreira Neves
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 lata de milho verde
  • 100g de azeitonas pretas sem caroço
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Folhas de manjericão fresco
  • 3 tomates maduros
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos, adicione a uma frigideira alta aquecida com as 2 colheres de azeite de oliva
  2. Doure o frango e acrescente o sal, a pimenta do reino, o alho, o orégano picados a gosto
  3. Acrescente também o milho verde e as azeitonas pretas
  4. Em seguida junte os tamates maduros picados em cubos
  5. Tampe a frigideira, coloque em fogo baixo e deixe o tomate soltar todo o suco
  6. Cuidado para não deixar secar o refogado, se necessário acrescente água aos poucos! Depois do tomate desmanchado, acrescente o requeijão cremoso e finalize com folhas de manjericão frescas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Andretta MOreira Neves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.