Creme de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

20 votos 24 comentários
Avalie essa receita
  • 8 cenouras médias
  • 2 batatas médias
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 caldo de galinha
  • Óleo
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola picadinha e o alho espremido numa panela grande
  2. Acrescente as cenouras e batatas (já descascadas e picadas em pedaços pequenos)
  3. Acrescente 1 e 1/2 litros de água
  4. Deixe cozinhar
  5. Quando os legumes estiverem cozidos, desligue o fogo
  6. Passe tudo no liquidificador
  7. Volte para a panela o líquido já batido
  8. Acrescente o caldo de galinha e o cheiro verde
  9. É só deixar engrossar
  10. Prove o sal
  11. Sirva com torradinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline de Avelar em 08/06/15

é gostosa, mas realmente um pouco sem graça, acrescentei um pouco de queijo parmesão ralado.

3

Achei um pouco sem graca... Mas ta valendo!

0
daniela em 15/04/15

É uma delícia e super fácil de fazer.

0

Muito bom.....Tive minhas dúvidas...mais super aprovadoooo!!!!Muito gostoso!!

5
Emanuelle em 15/01/15

amei que delicia!

4

Maravilhoso! Sucesso garantido em todas sociais, todos gostam, e nunca sobra!

5

Passei a cenoura e a batata no multiprocessador foi bem rápido e ficou uma delícia!!!

0
Phellipa em 24/10/14

Cozinhei a cenoura e a batata já ralada. É mais rápido e o sabor do tempero entra mais. Fica excelente.

5
Priscila Soledad em 22/10/14

acabei de fazer e acrescentei catupiry no final... Esta divino. Pra se comer rezando...

5
Cica Dias em 27/08/14

Perfeitooo... Vou tentar cm outros legumes!! Abobora deve ficar otimo tb!!! ;)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rose através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store