Creme de cenoura

20 4.5
  • Michele de Oliveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 8 cenouras médias
  • 2 batatas médias
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 caldo de galinha
  • Óleo
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola picadinha e o alho espremido numa panela grande
  2. Acrescente as cenouras e batatas (já descascadas e picadas em pedaços pequenos)
  3. Acrescente 1 e 1/2 litros de água
  4. Deixe cozinhar
  5. Quando os legumes estiverem cozidos, desligue o fogo
  6. Passe tudo no liquidificador
  7. Volte para a panela o líquido já batido
  8. Acrescente o caldo de galinha e o cheiro verde
  9. É só deixar engrossar
  10. Prove o sal
  11. Sirva com torradinhas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rose através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.