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Pão de hambúrguer (tipo do mc donalds)

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Ingredientes

  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento fresco (30 g)
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de sopa de sementes de gergelim

Modo de Preparo

  1. Junte o fermento com o açúcar
  2. Acrescentar a água e misturar bem
  3. Em um recipiente, colocar a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento
  4. Sovar a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada
  5. Deixar descansar por 20 minutos
  6. Dividir a massa em 24 pedaços e modelar os pãezinhos
  7. Colocar em um tabuleiro untado e deixar crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar de volume
  8. Polvilhar com sementes de gergelim e levar ao forno moderado (190º graus) por, aproximadamente, 15 minutos
  9. Obs: (no caso de fogões que não cheguem a essa temperatura, deixe por mais tempo), eles estarão prontos quando você sentir um som de oco quando bater com os nós dos dedos sobre a superfície do pão
  10. Pode usar o processador para sovar a massa, nele, você só precisa deixar ligado por 2 minutos

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Comentários

posso usar farinha integral?

0
renata em 24/06/14

Os meus ficaram muito bom... mas não cresceram tanto, da próxima vez vou fazer um pouco maior e menor quantidade...

4
Karen Almeida em 26/05/14

Nao gostei, a massa nao ficou homogenea com a quantidade de produtos indicados, ficou mole. Mesmo assim fiz todos os processos conforme indicado. Ficou um pao que nao tinha nada de parecido com os paes do Mc.

1
Juliana Vartuli em 15/12/13

O pão ficou muito bom, mas não tem nada de parecido com os pães da rede.

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Juliano em 11/08/13

É exatamente a mesma dos pães da rede?

5
DIANA em 05/06/13

Gostei dessa receita, vou tentar fazer... Gostaria de saber se essa massa dá pra congelar? Obrigada

5

2 colheres de chá de sal 1 colher de sopa de açúcar Certeza????

0
Tudo Gostoso em 03/06/13

Sim, pois o açúcar é principalmente para dar o ponto do fermento.

Mariam em 31/05/13

obrigada pela receita ficou maravilhosa .. adicionei meia xicara de leite ficaram bem fofinhos

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flávia luci em 05/12/12

fica muito gostoso e fofinho, obrigada.

5

Devo pincelar com gema antes de polvilhar o gergelim ou não precisa?

4
rubens matos em 27/11/12

Não, é só jogar o gergelim

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniel Néias Oliveira Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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