*

Batatas fritas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batatas ou mais
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e deixe de molho na água
  2. Leve uma panela com água no fogo, e deixe ferver
  3. Coloque aos poucos as batatas de cada vez e ferva por 3 minutos
  4. Retire-as e coloque-as na água fria, para parar o processo de cozimento (por 3 minutos)
  5. Retire as batatas da água, e enxugue-as uma a uma
  6. Congele em aberto
  7. Depois de congeladas, coloques -as em sacos próprios para congelamento, bem fechados, e volte ao congelador
  8. Frite as batatas ainda congeladas, em óleo bem quente até ficarem douradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

brenda_costa1 em 17/06/14

Só espero que dê certo, as minhas batatas ficam murchas

3
Gustavo em 31/03/10

eu sou suspeito de flar pois adoro batatas fritas,por isso achei ótimo.

5
Amanda Moreno em 06/07/08

Deu tudo errado a batata ficou enxarcada de gordura e toda mole.... ODIEIIIIIIIII!!!!!!

1

muito boa a receita!as batatas ficam bem crocantes.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniel Néias Oliveira Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play