*

Berinjela assada empanada da Nane

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em fatias
  • 5 a 6 colheres de maionese
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Farinha de mandioca temperada para empanar
  • 1 colher sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto (se quiser)

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas salpique o sal (se quiser, eu fiz sem sal)
  2. Se colocar sal seque as fatias com papel toalhas e reserve
  3. Em um prato misture a maionese com o cheiro-verde e o orégano e num outro prato misture a farinha e o queijo
  4. Passe as fatias na mistura da maionese e empane na farinha coloque em uma assadeira não precisa untar e leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz essa receita e o meu marido amou e até esqueceu do prato principal rsrsrs Eu também amei e olha que eu nem sou muito chegada a berinjela :)

5
Elaine em 31/05/2014

que bom que gostou eu tbém não era chegado em berinjela mas quando fiz humm. há pode substituir por abobrinha tbém muito bom.

acabei da fazer....maravilhosaaaa....

5
Mabytriz em 7/11/2013

Eu fiz tudo igual, salvo que usei para empanadar uma mistura de farinha de rosca, fubá e a colher de queijo ralado. E em vez de levar no forno, fritei. Ficaram nota 10.

5
Ingrid de Almeida em 16/04/2013

Simplesmente perfeito! Super fácil e prático...super indicada a receita! Parabéns!

5

Fiz hoje na hora do almoço,meu marido e meu filhote amaram!! Ainda fiz um pouco a mais para minha sogra provar. Parabéns muito bom mesmo.

5
Elaine em 31/05/2014

obrigado a todos que gostaram da receita assim que tiver mais novidades estarei postando bjs.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar