Berinjela assada empanada da Nane

7 5.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em fatias
  • 5 a 6 colheres de maionese
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Farinha de mandioca temperada para empanar
  • 1 colher sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto (se quiser)

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas salpique o sal (se quiser, eu fiz sem sal)
  2. Se colocar sal seque as fatias com papel toalhas e reserve
  3. Em um prato misture a maionese com o cheiro-verde e o orégano e num outro prato misture a farinha e o queijo
  4. Passe as fatias na mistura da maionese e empane na farinha coloque em uma assadeira não precisa untar e leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.