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Costela na pressão

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Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina
  • 2 gomos de calabresa cortados em rodelas
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates picados sem semente
  • 1 cebola grande cortada em pedaços grandes
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Ervas finas (a gosto)
  • Salsa desidratada (a gosto)
  • Folhas de louro (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Cheiro verde picado (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a costela de preferencia cortada, a calabresa, o pimentão, o tomate, a cebola, o alho, o caldo de carne, as ervas finas, a salsa, as folhas de louro a pimenta-do-reino
  2. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 40 minutos
  3. Não precisa colocar sal ou água
  4. Depois de cozida, ainda na panela dê uma misturada nos ingredientes, tire do fogo e coloque em um refratário e por ultimo coloque o cheiro verde picado
  5. Pronto!
  6. Se quiser sirva com mandioca, cozida separadamente

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Comentários

Maravilhoso o sabor desse prato, ja fiz costela assim mas só com cebola e caldo de carne, mas o pimentão dá um plus especial nesse prato. Parabens

5

Acabei de fazer e o meu marido amou!!! Muito boa essa receita e super facil de fazer!

5

Amei..... maravilhosa! derrete na boca. Parabéns

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Daniel em 10/11/12

Olá gostaria de saber se a calabresa é a que se usa em pizza ou feijoada,defumada ou se é fresca,pois eu ja vi fazer com a fresca.

4

nossa essa receita é mesmo um espetáculo vou preparar hoje para o almoço de amanhã. ..maravilhosa receita para sábado...

5
Leticia Frossard em 09/11/12

Essa receita é perfeita e a conheço há mais de 5 anos. Delícia!!

5
Leticia Frossard em 09/11/12

Conheço essa receita há alguns anos, já fiz muitas vezes e fica uma delícia, tempero no ponto. Muito boa mesmo!

5

Eu já conhecia essa receita, e realmente não vai água.......a carne fica macia e muito saborosa......

4
Andreia em 08/11/12

Nossa!!! não vai sal para temperar a carne nem água para cozinhar na pressão? estranha essa receita

Tudo Gostoso em 08/11/12

O líquido contigo nos ingredientes, inclusive a carne, já são suficientes para que ele cozinhe e fique macia, os 2 cubos de caldos de carne são mais que o suficiente para salgar o prato. Faça e comprove que de estranha não tem nada, é pratica e deliciosa.

Andreia em 10/11/12

ok...só achei que sem colocar água ela não iria cozinhar ou até mesmo queimar por isso questionei!!! Mas mesmo assim agradeço por ter tirado minha dúvida pois queria fazer mesmo e agora já posso!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilza através desta página.
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