Costela na pressão

10 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina
  • 2 gomos de calabresa cortados em rodelas
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates picados sem semente
  • 1 cebola grande cortada em pedaços grandes
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Ervas finas (a gosto)
  • Salsa desidratada (a gosto)
  • Folhas de louro (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Cheiro verde picado (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a costela de preferencia cortada, a calabresa, o pimentão, o tomate, a cebola, o alho, o caldo de carne, as ervas finas, a salsa, as folhas de louro a pimenta-do-reino
  2. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 40 minutos
  3. Não precisa colocar sal ou água
  4. Depois de cozida, ainda na panela dê uma misturada nos ingredientes, tire do fogo e coloque em um refratário e por ultimo coloque o cheiro verde picado
  5. Pronto!
  6. Se quiser sirva com mandioca, cozida separadamente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.