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Costela na pressão

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Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina
  • 2 gomos de calabresa cortados em rodelas
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates picados sem semente
  • 1 cebola grande cortada em pedaços grandes
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Ervas finas (a gosto)
  • Salsa desidratada (a gosto)
  • Folhas de louro (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Cheiro verde picado (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a costela de preferencia cortada, a calabresa, o pimentão, o tomate, a cebola, o alho, o caldo de carne, as ervas finas, a salsa, as folhas de louro a pimenta-do-reino
  2. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 40 minutos
  3. Não precisa colocar sal ou água
  4. Depois de cozida, ainda na panela dê uma misturada nos ingredientes, tire do fogo e coloque em um refratário e por ultimo coloque o cheiro verde picado
  5. Pronto!
  6. Se quiser sirva com mandioca, cozida separadamente

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Comentários

patricia em 20/11/14

essa receita pode ser feita com a costela de porco quero fazer hoje sera que alguém pode me responder des de ja agradeço

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LIDIANE BRABO em 29/04/14

40 minutos na pressão sem água? Fico com receio... Será possível? Tirem minha dúvida!!??

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Maravilhoso o sabor desse prato, ja fiz costela assim mas só com cebola e caldo de carne, mas o pimentão dá um plus especial nesse prato. Parabens

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Acabei de fazer e o meu marido amou!!! Muito boa essa receita e super facil de fazer!

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Amei..... maravilhosa! derrete na boca. Parabéns

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Daniel em 10/11/12

Olá gostaria de saber se a calabresa é a que se usa em pizza ou feijoada,defumada ou se é fresca,pois eu ja vi fazer com a fresca.

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nossa essa receita é mesmo um espetáculo vou preparar hoje para o almoço de amanhã. ..maravilhosa receita para sábado...

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Leticia Frossard em 09/11/12

Essa receita é perfeita e a conheço há mais de 5 anos. Delícia!!

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Leticia Frossard em 09/11/12

Conheço essa receita há alguns anos, já fiz muitas vezes e fica uma delícia, tempero no ponto. Muito boa mesmo!

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Eu já conhecia essa receita, e realmente não vai água.......a carne fica macia e muito saborosa......

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilza através desta página.
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