Costela na pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

10 votos 17 comentários
Avalie essa receita
  • 2 kg de costela bovina
  • 2 gomos de calabresa cortados em rodelas
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates picados sem semente
  • 1 cebola grande cortada em pedaços grandes
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Ervas finas (a gosto)
  • Salsa desidratada (a gosto)
  • Folhas de louro (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Cheiro verde picado (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a costela de preferencia cortada, a calabresa, o pimentão, o tomate, a cebola, o alho, o caldo de carne, as ervas finas, a salsa, as folhas de louro a pimenta-do-reino
  2. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 40 minutos
  3. Não precisa colocar sal ou água
  4. Depois de cozida, ainda na panela dê uma misturada nos ingredientes, tire do fogo e coloque em um refratário e por ultimo coloque o cheiro verde picado
  5. Pronto!
  6. Se quiser sirva com mandioca, cozida separadamente

Envie um comentário

Comentários

Kamila em 27/11/15

Para nao queimar, deixe em fogo baixo e coloque a cebola primeiro, depois as carnes e os demais ingredientes. Nao precisa colocar agua

0
Raquel em 25/10/15

Essa receita e divina.

0
Vanusa em 06/10/15

Gente nao precisa de mexer nao? É só colocar as camadas e deixa pergar pressao? Estou fazendo me responde por favor

0

Não fica bom......... Fica ótimo.

0
Anderson Santos em 06/07/15

Fiz de acordo a receita...mas queimou e colou a carne..o q de errado?

0

Fiz.... Aumentei 1 tomate e coloquei 150ml de água. Ficou ótimo.

Valeria em 23/05/15

A minha esta no fogo , espero que nao queima . to com medo, toda carne minha na pressão queima:(

0
patricia em 20/11/14

essa receita pode ser feita com a costela de porco quero fazer hoje sera que alguém pode me responder des de ja agradeço

3
LIDIANE BRABO em 29/04/14

40 minutos na pressão sem água? Fico com receio... Será possível? Tirem minha dúvida!!??

5

Maravilhoso o sabor desse prato, ja fiz costela assim mas só com cebola e caldo de carne, mas o pimentão dá um plus especial nesse prato. Parabens

5

Acabei de fazer e o meu marido amou!!! Muito boa essa receita e super facil de fazer!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store