*

Frango empanado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 coxas ou sobrecoxas sem pele
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de chá de alho amassado
  • Suco de 1 limão
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 2 colheres de sopa cheia de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa cheia de farinha de trigo
  • 1 pitada de páprica
  • 3 claras batida
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com a cebola, o alho, o limão, o sal, o orégano e o molho inglês
  2. Reserve
  3. Misture em uma vasilha as duas farinhas, a páprica e o sal
  4. Reserve também
  5. Mexa as claras com o leite
  6. Passe o frango nas claras e na farinha e depois espalhe por cima metade da margarina
  7. Arrume-o em um pirex untado com o restante da margarina e cubra com papel alumínio
  8. Leve ao forno por 20 minutos
  9. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda em 29/04/2014

Ficou igualzinho ao da foto, durante o preparo quase enlouqueci com o cheirinho apetitoso que estava deixando na cozinha. Porem pequei na falta de sal... Ficou com medo por causa do molho ingles e botei pouco.

4

onde eu emcomtro essa sopa de cebola na minha cidade ñ tém

0
Raquel Claudino em 22/04/2014

é colher de sopa, ou seja, colher grande de comer sopa, não "sopa de cebola"...

Tudo Gostoso em 3/09/2011

Se não tiver no supermercado, esqueça.

JAMINE em 30/09/2007

Muito prática. Segui e deu certo. Meu marido adorou!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar