Capeletti Frito

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 500 g de capeletti (ou Agnline) congelado
  • 1 lata de azeite ou óleo (utilize o de sua preferência, exemplo: soja, canola, girassol)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma frigideira a altura de dois dedos de azeite/óleo para aquecer
  2. Quando estiver bem quente, com uma escumadeira despeje com cuidado o capeletti ainda congelado dentro da frigideira (utilize uma tampa nesta frigideira para proteger-se da ebulição para não se queimar)
  3. Deixe fritar por aproximadamente 1 minutos e meio (quando o capeletti começar a ficar douradinho), retire-o da frigideira, coloque em uma petisqueira e salpique sal a gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pat Mazon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.