*

Moela com cerveja

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de moela de frango
  • 1 lata de cerveja preta (caracu)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. Lavar muito bem as moelas
  2. Na panela de pressão, misturar a cerveja, o creme de cebola e o molho de tomate
  3. Adicionar as moelas
  4. Cozinhar na pressão por aproximadamente 35 minutos
  5. Servir com arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

paula em 21/05/2014

muito maravilgosa ameiiii...

5
luiz bruschi em 21/05/2011

Já fiz algumas vezes. A receita é ótima. Algumas sugestões para melhorá-la ainda mais: -troque a cerveja caracú por cerveja preta de baixa fermentação e menos doce como Xingu, Petra ou tipo München. -coloque umas 3 a 4 folhas de louro. - Quando tirar da presssão,colocar salsinha picada.

4
Tânia Bentes em 21/07/2008

adorei fazer c comer! Muito prática e gostosa, parabéns!!

4
alessandra em 7/11/2007

acredite se quiser, fiz como a receita manda e meu marido comeu tudo!! isso mesmo 1k de moela!! só assim engordo o meu magrelo!!! acrescentei batatas depois de cozinha-las na pressão!! foi tudo de bom!!! parabéns

5
Kelly Amorim em 19/05/2007

Fiz agora no almoço a receita e ficou ótima, eu e o meu esposo amamos...depois de tudo pronto acrescentamos cheiro verde, ficou realmente uma delicia, pois é uma receita rápida,barata e mto saborosa!!!Parabéns

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valeria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar