Moela com cerveja

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de moela de frango
  • 1 lata de cerveja preta (caracu)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. Lavar muito bem as moelas
  2. Na panela de pressão, misturar a cerveja, o creme de cebola e o molho de tomate
  3. Adicionar as moelas
  4. Cozinhar na pressão por aproximadamente 35 minutos
  5. Servir com arroz branco e batata palha

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  • Fiz como.manda a receita só acrescentei um pouco mais de moela simplesmente maravilhosa!!!!!! Aki em casa até quem ñ gostava de moela com essa receita passou a gostar kkkk

  • Refoguei uma calabresa com alho e cebola cortada em 4, acrescentei a moela e o caldo de frango e apaguei o fogo. Ao esfriar, coloquei a cerveja preta, a sopa de cebola . A panela foi para pressao por 30min. Uma delicia!

  • Uma de+lí+cia

  • muito maravilgosa ameiiii...

  • Já fiz algumas vezes. A receita é ótima. Algumas sugestões para melhorá-la ainda mais: -troque a cerveja caracú por cerveja preta de baixa fermentação e menos doce como Xingu, Petra ou tipo München. -coloque umas 3 a 4 folhas de louro. - Quando tirar da presssão,colocar salsinha picada.

  • adorei fazer c comer! Muito prática e gostosa, parabéns!!

  • acredite se quiser, fiz como a receita manda e meu marido comeu tudo!! isso mesmo 1k de moela!! só assim engordo o meu magrelo!!! acrescentei batatas depois de cozinha-las na pressão!! foi tudo de bom!!! parabéns

  • Fiz agora no almoço a receita e ficou ótima, eu e o meu esposo amamos...depois de tudo pronto acrescentamos cheiro verde, ficou realmente uma delicia, pois é uma receita rápida,barata e mto saborosa!!!Parabéns

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valeria através desta página.
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