Pastelão de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 copo de azeite
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha com fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 caldo de carne
  • Sal e alho a gosto, pode colocar pimentão também

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Faça a carne moída com molho, coloque metade da massa em um refratário, coloque o molho e acrescente o restante da massa
  3. Asse por 30 minutos
  4. Outra dica é colocar em cima do molho queijo e presunto (dentro do pastelão)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tania Carvalho em 02/08/15

Excelente,rápido e gostoso eu amei.

0

Não leva fermento?

0
Tudo Gostoso em 10/06/15

Não, pois a receita pede que seja utilizada a farinha fermentada.

Ficou pft!!! Muuito bom,eu fiz com frango e ficou ótimo tb

0

Saudações! Boa tarde, eu estou aqui para parabenizar esta receita, porque eu a fiz e ela é ótima. A massa é uma delícia. A 1ª vez que eu fiz o recheio foi de palmito, ficou uma delícia e, outra vez foi de carne-moída mesmo, ficou uma delícia. Beijos! Espero fazer mais vezes! :*

0
Bianka Passos em 10/02/13

fiz e ficou otimo! todos em casa gostaram! apenas mudei o recheio.. fiz metade de carne e metade de legumes com ricota ralada!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda C M Torres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store