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Pudim de pão tipo de padaria

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Ingredientes

  • 3 a 4 pães amanhecidos
  • 500 ml de leite
  • Cravo, canela e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 3 bananas nanicas

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite com o cravo, a canela e a noz-moscada ralada
  2. Coe e verta o líquido sobre os pães cortados em fatias
  3. Deixe descansando por alguns minutos
  4. Enquanto isso, coloque o açúcar e a água em uma forma redonda (mais ou menos 24 cm de diâmetro) e leve ao fogo, mexendo até formar um caramelo não muito escuro
  5. Corte as bananas em fatias e coloque sobre o caramelo
  6. No liquidificador, bata os pães embebidos no leite com o leite condensado, a manteiga e os ovos
  7. Coloque este creme sobre as bananas e o caramelo, na forma
  8. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até que fique com aparência seca por cima
Informações Adicionais
  • Nota: o tempo de forno pode variar de acordo com a consistência desejada.
    Quanto mais tempo de forno, mais o pudim fica sequinho.
    Dica: pode-se substituir os pãezinhos por pão francês integral, fica muito bom também.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia Andrade através desta página.
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