*

Cocada siria

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo de claras
  • 1 copo de açúcar
  • E coco ralado o suficiente para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Misturar a clara e o açúcar e mexer bem fazendo um mingauzinho
  2. Juntar o coco ralado até que a massa fique durinha e que dê para colocar, com a colher ou com um saco de confeitar, num tabuleiro untado (o ponto é dado com o coco)
  3. Levar para assar até que fique torradinha embaixo, mas ainda clara por cima
  4. Deixe esfriar antes de tirar do tabuleiro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amandha em 1/04/2008

Ela foi prática,e nos forneceu os requisitos básicos.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Soraya Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar