Filé mignon à piamontese

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • Tempero do mignon
  • 1 kg de medalhões de filé mignon
  • 250 g de bacon em fatias finas
  • Sal marinho moído na hora
  • Pimenta branca
  • 3 dentes de alho
  • Azeite
  • Arroz ao molho piamontese
  • 1 vidro (250 g) de palmito
  • 1 colher de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 caixa de 200 g de creme de leite
  • Noz-moscada
  • 2 copos de arroz cozido

Modo de Preparo

    Filé mignon:

    1. Tempere os medalhões com o sal, a pimenta e o alho
    2. Envolva cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito de dentes
    3. Aqueça um fio de azeite e frite os medalhões e reserve

    Molho piamontese para o arroz:

    1. Em uma panela aqueça a manteiga, coloque a farinha de trigo até formar uma massinha
    2. Adicione o leite e mecha até diluir a farinha
    3. Adicione o palmito cortado em rodelas, rale noz moscada e acerte o sal
    4. Desligue o fogo, coloque a água do palmito e o creme de leite
    5. Misture bem e reserve

    Montagem:

    1. Em um recipiente coloque o arroz cozido e o creme piamontese
    2. Misture bem, coloque em forminhas e desinforme no prato
    3. Ao lado coloque o medalhão de filé mignon e para acompanhar batatas fritas

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por JULIANA VICENTIN através desta página.
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