*

Farofa de frango desfiado com milho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1/2 kg de farinha caseira
  • 1 lata de milho verde
  • Cebolinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferventar o frango, depois desfiar e refogar com alho e cebola
  2. Jogar a farinha, misturar bem, depois colocar a cebolinha verde e servir com churrasco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por neocilia guimarães carneiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar