Farofa de frango desfiado com milho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

nenhum voto 1 comentários
Avalie essa receita
  • 1 peito de frango
  • 1/2 kg de farinha caseira
  • 1 lata de milho verde
  • Cebolinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferventar o frango, depois desfiar e refogar com alho e cebola
  2. Jogar a farinha, misturar bem, depois colocar a cebolinha verde e servir com churrasco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hosana Guedes em 07/06/15

E o milho ? Bota quando?

0
Tudo Gostoso em 09/06/15

Com os demais ingredientes do item 1 do modo de preparo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por neocilia guimarães carneiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store