Estrogonofe com creme de cebola

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de azeite
  • 200 g de champignon fatiados
  • 1 lata de 350 ml de creme de leite
  • Raspas de noz-moscada
  • 2 copos de água quente

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em filetes, refogue-a no azeite e quando estiver dourada, misture o catchup, adicione a seguir a água quente e deixe cozinhar por 10 minutos, adicione os champignons e as raspas de noz-moscada
  2. À parte, despeje em um copo todo o pacote do creme de cebola e desmanche com um pouco de água fria, adicione a seguir à carne, deixe cozinhar
  3. Quando estiver cozido, apresentará um mingau consistente, adicione o creme de leite e sirva à seguir, com arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.