Caldo de ovos

19 5.0
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Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão médio
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 kg de peito de frango ou carne moída crua
  • Corante e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 l de água
  • Farinha de mandioca
  • 4 ovos cozidos e descascados de galinha ou codornas caso seja de codornas favor aumentar bastante a quantidade
  • 3 ovos crú de galinha

Modo de Preparo

  1. Refogue no óleo tomates, cebolas, pimentão cortados em cubos pequenos
  2. Acrescente corante, pimenta do reino, caldo de galinha e o frango ou carne moída, cheiro verde, cebolinha e sal
  3. Deixe refogar um pouco e acrescente água tampar a panela e deixar cozinha
  4. Depois de cozido, adicione os ovos crú e deixe ferver mais um pouco
  5. Coloque a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer deixe a farinha no ponto de creme deixe cozinhar mais um pouco
  6. Depois acrescente os ovos cozidos e mais cheiro verde
  7. Mexa e sirva com torradas

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