Frango desfiado e gratinado

7 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango, pode ser inteiro
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • salsinha picada a gosto
  • 1 pote de cream cheese ou requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 lata de milho
  • azeite
  • champignon e azeitonas opcional
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 200 g peito de peru ou presunto fatiado
  • 100 g parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango inteiro com o tablete de caldo de galinha até ficar mole
  2. Espere esfriar e desfie
  3. Em outra panela refogue no azeite o alho, cebola, tomates picados, o frango desfiado, o creme de leite, o cream cheese e o milho
  4. Desligue o fogo, arrume o sal e coloque as azeitonas e o champignon
  5. Coloque toda a mistura de frango num refratário grande para ficar mais fina a camada de frango, por cima distribua o peito de peru ou presunto, por cima a mussarela e depois o parmesão ralado
  6. Leve ao forno para gratinar
  7. Fica delicioso, gosto de servir com batata palha e salada verde

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.