Cassata tricolor

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

    1ª parte:

    • 1 lata de lata de leite condensado
    • 250ml de leite
    • 4 gemas

    2ª parte:

    • 250 ml de leite
    • 4 colheres de chocolate em po
    • 2 colheres de amido de milho

    3ª parte:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 claras
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

      1ª parte:

      1. Leve ao fogo todos os ingredientes em uma panela, mexa sempre
      2. Quando ferver tire e coloque em uma tigela de vidro redonda e deixe esfriar
      3. Coloque bolacha sem recheio molhada no leite ou champagne

      2ª parte:

      1. Leve ao fogo o leite e o chocolate, engrosse com o amido de milho e despeje em cima da bolacha

      Decoração:

      1. Bater a clara em neve acrescentando o açúcar e por último o creme de leite
      2. Cobrir com coco ralado ou sonho de valsa ralado

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por leonardo através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.