*

Cassata tricolor

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

1ª parte:
  • 1 lata de lata de leite condensado
  • 250ml de leite
  • 4 gemas
2ª parte:
  • 250 ml de leite
  • 4 colheres de chocolate em po
  • 2 colheres de amido de milho
3ª parte:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

1ª parte:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes em uma panela, mexa sempre
  2. Quando ferver tire e coloque em uma tigela de vidro redonda e deixe esfriar
  3. Coloque bolacha sem recheio molhada no leite ou champagne
2ª parte:
  1. Leve ao fogo o leite e o chocolate, engrosse com o amido de milho e despeje em cima da bolacha
Decoração:
  1. Bater a clara em neve acrescentando o açúcar e por último o creme de leite
  2. Cobrir com coco ralado ou sonho de valsa ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por leonardo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar