*

Arroz farofa divino para churrasco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Arroz pronto (de ontem)
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Bacon picadinho
  • Lingüiça defumada picada ou calabresa
  • 1 cenoura
  • 1 xícara de azeitona verde picada
  • Salsinha
  • Farofa pronta

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon picadinho sem óleo, pois o bacon solta bastante óleo
  2. Depois de frito, junte a calabresa, a cebola e o alho
  3. Em seguida junte a cenoura ralada no ralo grosso, a azeitona e a salsinha
  4. Reserve
  5. Peque o arroz que já está pronto, se estiver pronto a bastante tempo é mais fácil de misturar
  6. Coloque o arroz numa travessa grande, jogue sobre o arroz o refogado que já está pronto
  7. E vá juntando a farofa de mandioca pronta (aquela que vende em qualquer supermercado, da marca yoki, kitano), até virar uma farofa
  8. Vai quase o pacote todo (depende da quantidade de arroz que tem)
  9. Não acrescente sal no refogado, pois essa farofa de mandioca pronta, já vem salgada o suficiente
  10. Está pronta uma deliciosa farofa e um delicioso arroz para servir com churrasco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ana de oliveira em 21/03/14

Priscila, adorei e todos querem que eu repita esta farofa. Obrigada por dividir esta delicia.

5

sem o arroz ficou bom tbm!

4
Marcella Moraes em 19/12/13

vou fazer neste natal, tenho certeza q todos vão gostar!

5
Floy Joy em 31/10/13

Achei uma delícia essa farofa! Aqui em casa uns comeram com salmão de forno, outros com carne. Todo mundo gostou!

Tirei o arroz e fica otimo

4
Eliane Lopez em 18/06/13

fiz nesse final de semana meus convidados amaram maravilhosa essa farofa

5
Eliane Lopez em 15/06/13

fiz essa farofa para os meus convidados eles amaram, maravilhosa bom demais parabens pela receita

5

maravilhosa , quando tem algum churrasco na turma eu sou escalada para levar está farofa .

5
Lora em 10/04/13

Minha mãe faz essa farofa desde que eu tinha 10 anos,só que ela coloca ovos , batata frita e farinha de mandioca hoje estou com 39 anos e ela continua fazendo pra mim rsrsrsr

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play