Arroz farofa divino para churrasco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

58 votos 67 comentários
Avalie essa receita
  • Arroz pronto (de ontem)
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Bacon picadinho
  • Lingüiça defumada picada ou calabresa
  • 1 cenoura
  • 1 xícara de azeitona verde picada
  • Salsinha
  • Farofa pronta

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon picadinho sem óleo, pois o bacon solta bastante óleo
  2. Depois de frito, junte a calabresa, a cebola e o alho
  3. Em seguida junte a cenoura ralada no ralo grosso, a azeitona e a salsinha
  4. Reserve
  5. Peque o arroz que já está pronto, se estiver pronto a bastante tempo é mais fácil de misturar
  6. Coloque o arroz numa travessa grande, jogue sobre o arroz o refogado que já está pronto
  7. E vá juntando a farofa de mandioca pronta (aquela que vende em qualquer supermercado, da marca yoki, kitano), até virar uma farofa
  8. Vai quase o pacote todo (depende da quantidade de arroz que tem)
  9. Não acrescente sal no refogado, pois essa farofa de mandioca pronta, já vem salgada o suficiente
  10. Está pronta uma deliciosa farofa e um delicioso arroz para servir com churrasco

Envie um comentário

Comentários

Cíntia em 01/02/16

Maravilhoso... Usei minha panela de arroz elétrica então arroz fica 100% solto. Parabéns e obrigada pela receita.. E quanto ao aplicativo sem comparação o melhor de todos.

0
César em 29/01/16

Perfeito Sem tirar nem por

0
Bruna em 06/01/16

Quero saber se esse arroz e servido quente ou frio?

0
Ida Ferreira em 22/11/15

Muito boa!!! Fiz hj e todo mundo gostou!!! :)

5
Daniele Dantas em 22/11/15

Nota dez, meus convidados amaram!!!

0
Val Felix em 21/11/15

Muito fácil de fazer, não se preocupe vai ser estouro! Agora eu só coloquei calabresa.

0
jaciara em 18/11/15

Pode fazer com a farinha amarela?

0
Tudo Gostoso em 23/11/15

Sim, pode.

Dany Rezende em 08/11/15

Divina, fiz no churrasco e so elogios.OBS: coloquei milho e ovos cozidos tbm

0
Leandro Spinelli em 29/10/15

A cebola o alho e a lingüiça também frita?

0
Tudo Gostoso em 29/10/15

Sim.

ana de oliveira em 19/09/15

Perfeita, fica melhor que o churrasco. Fica como marca registrada, todos pedem para você levar esta farofa e pedem a receita. Parabéns quem inventou, até gostaria de saber no mínimo é uma excelente cozinheira ou cozinheiro.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store