Arroz farofa divino para churrasco

58 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • Arroz pronto (de ontem)
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Bacon picadinho
  • Lingüiça defumada picada ou calabresa
  • 1 cenoura
  • 1 xícara de azeitona verde picada
  • Salsinha
  • Farofa pronta

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon picadinho sem óleo, pois o bacon solta bastante óleo
  2. Depois de frito, junte a calabresa, a cebola e o alho
  3. Em seguida junte a cenoura ralada no ralo grosso, a azeitona e a salsinha
  4. Reserve
  5. Peque o arroz que já está pronto, se estiver pronto a bastante tempo é mais fácil de misturar
  6. Coloque o arroz numa travessa grande, jogue sobre o arroz o refogado que já está pronto
  7. E vá juntando a farofa de mandioca pronta (aquela que vende em qualquer supermercado, da marca yoki, kitano), até virar uma farofa
  8. Vai quase o pacote todo (depende da quantidade de arroz que tem)
  9. Não acrescente sal no refogado, pois essa farofa de mandioca pronta, já vem salgada o suficiente
  10. Está pronta uma deliciosa farofa e um delicioso arroz para servir com churrasco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.