Arroz farofa divino para churrasco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

55 votos 54 comentários
Avalie essa receita
  • Arroz pronto (de ontem)
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Bacon picadinho
  • Lingüiça defumada picada ou calabresa
  • 1 cenoura
  • 1 xícara de azeitona verde picada
  • Salsinha
  • Farofa pronta

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon picadinho sem óleo, pois o bacon solta bastante óleo
  2. Depois de frito, junte a calabresa, a cebola e o alho
  3. Em seguida junte a cenoura ralada no ralo grosso, a azeitona e a salsinha
  4. Reserve
  5. Peque o arroz que já está pronto, se estiver pronto a bastante tempo é mais fácil de misturar
  6. Coloque o arroz numa travessa grande, jogue sobre o arroz o refogado que já está pronto
  7. E vá juntando a farofa de mandioca pronta (aquela que vende em qualquer supermercado, da marca yoki, kitano), até virar uma farofa
  8. Vai quase o pacote todo (depende da quantidade de arroz que tem)
  9. Não acrescente sal no refogado, pois essa farofa de mandioca pronta, já vem salgada o suficiente
  10. Está pronta uma deliciosa farofa e um delicioso arroz para servir com churrasco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gente vou fazer um churrasco para mais ou menos 100 pessoas queria fazer essa farofa mas não sei a quantidade alguém me AJuda e como faço na hora ou diia antes

0
dayane em 22/07/15

a proporcao e 1 kg de arroz p 1 pacote de farofa,faca oarroz 1 ou 2 dias antes,e copie a receita no dia do churrasco

Kelly Aguiar em 15/06/15

Muito boa essa receira p acompanhar churrasco.Aprovada!!

0
Lari em 07/06/15

Perfeitoooooo,Ameiii

0
Claudia Ferreira em 04/06/15

Esta farofa e uma delicia eu ja sabia fazer ,eu costumo coloca ovo frito

0
rosana merlin em 25/01/15

maravilhosa... só elogios.

5
Ceicinha Melo em 06/01/15

parece ser deliciosa! vou fazer!

5
Vanessa Faustino em 31/12/14

Acabei de fazer agora para um churrasco de Ano Novo, ficou divinooooo!!!

0
Ivone em 24/12/14

Muito bom. Acrescentei queijo qualho, ficou divino.

5
Adriana em 22/12/14

Muito bom!!!!! Maravilhoso se pudesse daria 10 estrelas simplesmente maravilhoso!

5
Gabriela Morais em 14/12/14

Deu água na boca!! Delícia..

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store