*

Massa de pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher de emulcificante (emustab)
  • 250g de farinha de trigo
  • 250g de açúcar
  • 2 colheres de maisena
  • 2 colheres de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes, (menos o fermento), na batedeira, até dobrar de volume
  2. por ultimo adicionar o fermento, assar em forno quente (200°C) por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito esse saia limpo
  3. Usar forma forrada com papel manteiga
  4. Assar em temperatura de 200 a 250°C

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lorhaine em 14/11/2012

Boa tarde! Gostaria de saber qual colhe eu uso emulcificante (emustab), no pão de ló. Obrigada Lorhaine

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Gerônimo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar