Massa de pão de ló

1 30
  • Imagem enviada por Daiane Gerônimo Zoom Daiane Gerônimo
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher de emulcificante (emustab)
  • 250g de farinha de trigo
  • 250g de açúcar
  • 2 colheres de maisena
  • 2 colheres de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes, (menos o fermento), na batedeira, até dobrar de volume
  2. por ultimo adicionar o fermento, assar em forno quente (200°C) por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito esse saia limpo
  3. Usar forma forrada com papel manteiga
  4. Assar em temperatura de 200 a 250°C

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Gerônimo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.