*

Pão feito em casa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 60 g de fermento biológico
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de óleo
  • 200 ml de água morna
  • Cerca de kg de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher normal de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no sal e em seguida no açúcar
  2. Despeje o óleo, leite e a água, misture bem
  3. Adicione os ovos,misture muito bem, em seguida adicione aos poucos a farinha de trigo e mexa muito bem
  4. Depois comece a sovar a massa se necessário acrescente mais ou menos 2 copos de farinha de trigo,sovando sempre muito bem, até a massa ficar macia
  5. Envolva a massa em papel filme e deixe descansar por meia hora
  6. Após modele os pães (5) e deixe descansar por mais 25 minutos
  7. Pincele os pães e asse em forno médio por 30 minutos exatamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu garanto e muito bom nota 5

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por leila nicodemo moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar