Camarões à Portuguesa

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 kg camaróes
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sumo de 1 limao
  • 100 g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira derreta a manteiga
  2. Dore o alho e acrescente os camarões
  3. Coloque o sal a gosto, a pimenta, o sumo do limão
  4. Deixe no fogo por uns 10 minutos e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adrya através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.