Bolo de leite moça

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • 1 lata de leite moça
  • 2 colheres sopa de margarina
Cobertura:
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 4 colheres sopa de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve com o fermento em pó
  2. Na batedeira, bater as gemas com a manteiga até ficar um creme
  3. Depois vá colocando aos poucos o leite moça, misture as claras batidas em neve e mexe delicadamente sempre de baixo para cima
  4. Coloque a farinha de trigo e mexa até ficar uma massa homogênea
  5. A seguir coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido (180º graus) asse até dourar
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo quando dissolver bem o achocolatado e a manteiga
  2. Retire e coloque por cima do bolo depois de assado

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Comentários

Graciene Batista em 14/12/15

Fiz e ficou otimo! Muuuito bom msm! So colokei o fermento por ultimo na massa! Ficou fofinho!

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Karin em 12/11/15

O meu bolo embatumou

0
AnaMaria em 10/11/15

O meu ficou bom só que a textura dele é cremosa ou o meu solou?

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O gosto está bom mas o meu solou. Ou a massa ficou dura. Não sei exatamente

3
Dalka em 05/11/15

Eu achei uma delícia !! Fiz tudo conforme a receita,é verdade que não cresce muito,porém é muito gostoso...aprovadíssimo! ;-)

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Deivson Calixto em 04/11/15

Muito bom, recomendo a todos, Massa super saborosa, e muito facil de fazer

5
AnaMaria em 03/11/15

Pode fazer com outra marca de leite condensado?

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Tudo Gostoso em 05/11/15

Sim, utilize a marca de sua preferência, lembrando apenas que a qualidade dos ingredientes utilizados interfere diretamente no resultado da receita.

AnaMaria em 05/11/15

Se eu fizer com Itambé ficará bom?

E para colocar as gemas junto.com.as.claras em.neve na bateria

0
Tudo Gostoso em 05/11/15

Não, primeiro bata as claras e reserve, depois bata as gemas separadamente.

Este bolo é uma delícia, acabei de fazer e adorei

5
Ridyuane Narinha em 03/11/15

O meu ficou lindo ao sair do forno, mas depois encolheu! :(

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
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