*

Bolo de leite moça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • 1 lata de leite moça
  • 2 colheres sopa de margarina
Cobertura:
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 4 colheres sopa de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve com o fermento em pó
  2. Na batedeira, bater as gemas com a manteiga até ficar um creme
  3. Depois vá colocando aos poucos o leite moça, misture as claras batidas em neve e mexe delicadamente sempre de baixo para cima
  4. Coloque a farinha de trigo e mexa até ficar uma massa homogênea
  5. A seguir coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido (180º graus) asse até dourar
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo quando dissolver bem o achocolatado e a manteiga
  2. Retire e coloque por cima do bolo depois de assado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Esse bolo fica fofo ou fica tipo pudim? Quem já fez me responda por favor!

4
Patrícia Brum em 13/06/14

Maravilhoso...adorei!!!

5
aurenice em 15/04/14

Fiz seguindo a receita direitinho e deu muito certo!

5

amei essa receita, vou incorporar no meu livro! deve ser uma delicia!

5
graciane em 26/03/14

o meu bolo ficou horrivel .........

1

Nossa !!! Espetacular mesmo, delicioso o meu marido, e os meus filhos adoraram comer este bolo... Tipo brigadeirão uma delicia !!! Recomendável e delicioso... e recomendo para as mulheres que tem problema de pressão colocar 1/2 colheres de chia !!!

5

Fiz, não fica c/gosto d leite condensado mesmo.. razoavel !

3
Andréia em 15/02/14

Eu fiz ficou uma delicia queria postar foto mas não consegui ,massa ficou fofinha recheio néscau ,leite,açúcar,margarina... pq meu esposo não gosta d creme d leite ai fiz do meu jeito amei a receita fácil rápido!!!

5
Camilla Guarana em 12/02/14

Fiz e nao gostei do gosto. Gosto de ovo. Nao sei .

2
amalia em 02/04/14

é porquer você não soube bater. tem que bater bastante

Artemizia em 05/02/14

hum, parece ser uma delicia... Vou fazer agora!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play