Bolo de leite moça

138 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • 1 lata de leite moça
  • 2 colheres sopa de margarina

Cobertura:

  • 1 colher sopa de manteiga
  • 4 colheres sopa de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve com o fermento em pó
  2. Na batedeira, bater as gemas com a manteiga até ficar um creme
  3. Depois vá colocando aos poucos o leite moça, misture as claras batidas em neve e mexe delicadamente sempre de baixo para cima
  4. Coloque a farinha de trigo e mexa até ficar uma massa homogênea
  5. A seguir coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido (180º graus) asse até dourar

Cobertura:

  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo quando dissolver bem o achocolatado e a manteiga
  2. Retire e coloque por cima do bolo depois de assado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.