*

Carne Moída com batatinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 batatas grandes picadinhas
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 1 pimentão pequeno picado
  • Coentro (a gosto)
  • Hortelã miúdo picadinho (a gosto)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xicara de molho de tomate
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite de oliva (1 colher de sopa)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva a carne moída em um pouco de água para retirar o excesso de gordura (cerca de 10 minutos) depois escorra
  2. Tempere a carne com a pimenta-do-reino e o sal
  3. Em uma panela, refogar no azeite de oliva a cebola, tomate, pimentão, hortelã o caldo de carne e o molho de tomate
  4. Devagar acrescente a carne e em seguida as batatas
  5. Coloque água para cozinhar (cuidado para nao secar a panela) o tempo suficiente para cozer as batatas
  6. Sirva quente
  7. Pode servir com arroz ou macarrão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora Fagundes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar