Pudim de Gelatina Gelado

0 0
  • Imagem enviada por Mariana Ferreira Zoom Mariana Ferreira
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina de qualquer sabor (para a base do pudim)
  • 2 caixinhas de gelatina de qualquer sabor (para o corpo do pudim)
  • 1/2 caixinha de leite condensado
  • Água gelada e água morna (para dissolver a gelatina)

Modo de Preparo

  1. Dissolva as duas caixinhas de gelatina (para o corpo do pudim) como manda a embalagem
  2. Pegue uma forma com furo no meio de preferência pequena e despeje a gelatina
  3. Deixe no congelador durante 15 minutos (ou até endurecer um pouco)
  4. Dissolva a caixinha (para a base do pudim) como manda a embalagem
  5. Depois , bata no liquidificador essa gelatina com a meia caixinha de leite condensado
  6. Despeje essa mistura na forma
  7. Deixe endurecer e sirva
  8. Decore com bolinhas de melão (use um boleador)

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.